Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, предлагаю такие все-таки собирать. Так как другие бежевые, они классные, но они теплые-притеплые, следовательно уже не подойдут к холодной цветовой гамме, а, учитывая, что этим летом, в том числе, будут модными холодные пастельные цвета, то такой карамельный цвет к ним не подойдет. Плюс, с моим любимым темно-синим темные бежевые не будут сочетаться. Считаю, что туфель много не бывает! туфли лодочки бежевые лаковые туфли лодочки бежевые лаковы
Обувь giuseppe zanotti создана из черной мягкой кожи знаменитым во всем мире дизайнером. Обувь giuseppe zanotti очень практичны, супер-универсальны и на ноге выглядят просто потрясающе, придавая ей ещё утончённого и стройного вида
а эти более нарядные, да, может быть, не на каждый день, но и фасон у них интересный, как на фото вверху: более острые носы, более короткая верхняя часть, закрывающая пальцы. Такие туфли - просто писк! для незагорелых весенних ножек более подходящий вариант))
Юлечка, вынеси в первый пост. Так как у тебя написано в размер, а для меня в размер, когда я на 36 беру 36 на 36 размер длина стопы 22,9 стельки 23,5 на 37 размер длина стопы 23,7 длина стельки 24,1 38 размер 24,6 стопа 24,8 стелька 39 размер 25,4 стопа 25,4 стелька 40 размер 25,8 стопа 26,3 стелька
весна_красна, угусь! приходится рисковать)) но я что-то решила что 10 от 8 не сильно отличается. На восьми я ваще не устаю, а 10, значит, можно будет пару раз в неделю надеть)))