Меня зовут Александра (пожалуйста на "ты")
Предлагаю совместную закупку супер модной одежды из Украины!!!!
Смелое сочетание стилей в одежде – это главная отличительная черта торговой марки. В коллекциях бренда Medini все чаще просматриваются не сочетаемые, на первый взгляд детали. Если попытаться охарактеризовать такой стиль кратко, то вполне можно употребить выражение – «дерзкая романтика». Модели марки Medini больше преднaзнaчены для современной женщины, которая всегда выглядит и ярко и стильно одновременно, которая может пойти на риск и экспериментировать, которая может предстать в образе, отражающем ее внутренний мир, ее настроение. Женщина в этой одежде всегда соблазнительна, в меру вызывающа и агрессивна, но при этом она очень женственная и немного таинственная.
http://medini-original.com/

Условия закупки:
1. Минималка 15 едениц товара
2. Орг процент - 17%
3. Цена для Вас = цена на сайте в рублях или в долларах (текущий курс доллара) * 1,17 (орг процент) + цена за доставку
Цены на сайте в рублях зависят от курса доллара - сейчас доллар нестабилен и цены могут значительно измениться! Следите за своими заказами самостоятельно!
4. Доставка 100-250 р за 1 вещь в зависимости от сайта и веса посылки!!!
5. Заказ отправляем через кнопку "Отправить заказ", личные данные в профиле должны быть заполнены
6. Оплата на карту СБ в течении 1-2 дней после СТОПа
7. Доставка -2-3 недели
Если есть вопросы - задавайте!
Удачных Вам покупок!
1. Помним про общие правила СП - читаем здесь - http://zakupis-ekb.ru/pravila.html
2. Сделали заказ - за темой следим самостоятельно,
каждому писать и напоминать в личку нет возможности!
3. Помним что СП - это не магазин, я такой же участник как и Вы,
поэтому я не несу ответственности за работу поставщика и служб доставки
4. Помним о рисках СП - пересорт (не тот цвет, артикул, размер) случается,
я за это не несу ответственности - пристраиваете самостоятельно, помочь всегда рада
5. После СТОПа отказаться от заказа нельзя
6. После СТОПа в течение 2 дней обязательно надо оплатить, или в случае форс-мажора обязательно написать когда оплатите
7. За нарушение правил по оплате - заношу в Черный список
8. Если Вы оставили заказ - значит согласны с условиями