Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета, Лена, по бюстикам поняла, не много минималку не добираем. Придется еще не много подождать. По халату в комментариях к заказу укажи конкретную расцветку с пометкой, что другая не подойдет (иначе я просто забуду). Езжу сама, но там как правило заказ не проверяю, поэтому 100% гарантию дать не могу.
ДЕВОЧКИ, ПРИШЛО МНЕ СООБЩЕНИЕ ОТ МЕНЕДЖЕРА - ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА - ВСЕ ДО 300 РУБЛЕЙ! УСПЕЕМ НАБРАТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА? ВОТ ССЫЛКА НА ПРАЙС - https://yadi.sk/i/rZd-kjbGt5bf4
Лифчикаи Марк Формель(белорусия) очень хорошие. Цвета модели все не старушечье, качате прайсы и выбирайтте, если плохо видно гугл в помощь, я свои размеры и модельки через него нашла. .давайте собн=ерем минималку по бланкам предзаказа!!!!
конечно)))))) добираем по марк формель там домашний спектр, трикотажка разная и нижнее, мааалая часть прайса представлена на сайте, так как его быстро разбирают оптовики, мы пробуем как они выкупиться по предзаказу. и собираем основной выкуп с сайта, все что захотите))))) лучше с заменами. уже 88%