Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Olgica, Выбираем на сайте - это то, что уже есть в Екатеринбурге на складе. Но нам еще как постоянным покупателям предложили заказывать из бланков предзаказа напрямую с фабрики Клевер и Марк Формель (только там минималка заказа 5000). Там ассортимент гораздо шире, только ждать приход 1-2 недели.
Yanchita, у меня дома большого зеркала нет, а муж фотать не хочет Она из полиэстра - такая легонькая и свободная. Как на фото, только полностью белая. Я больше года ни где не могла такую найти под летнюю бежевую юбку. А эта хорошо села. В этот раз еще себе 2 домашних комплекта взяла и леггинсы с футболкой.
NatashaK, Видимо обновили бланки, по клеверу мне скинули новую ссылку - сейчас поменяла, а по Марк Формель видимо забыли. Сейчас им напишу, чтобы скинули свежую.
Артикул: Ева Г Состав: Полиэстер 100% Цвет: в ассортименте
Ивановский
Описание:Жакет женский утепленный на подкладке полуприлегающего силуэта, с застежкой на пуговицы. Спинка и полочки с рельефами из плечевых швов. На полочках накладные карманы. Воротник стойка. Рукав втачной, длинный. Курточный однотонный стеганый материал (ПЭ 100%), синтепон (ПЭ 100%), подкладочный материал (ПЭ 100%). Машинная стирка.
я спрашивала про бронь. не бронируют нам. там крупными партиями разбирают, плюс торгаши с области с налом приезжают грузятся коробками, им с нашими бронями возиться некогда.