Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Производитель Нессея, как бы размерную сетку посмотреть. Или может подскажете, размер в размер идут модели?
вещи идут в размер. маломерных вообще не встречала, а вот большемерных да, зависит от модели. если вы между размерами советую брать меньший. я между 48 и 50, беру у них 48, а иногда влажу и в 46...
kukla123, Добрый вечер! Я сегодня вечером получила накладную, но еще не смотрела, что у нас получилось (только домой зашла). По клеверу многого нет на складе, но они в эту пятницу на базу заявку будут отправлять, поэтому нам завтра надо будет опредилиться, будем по бланкам заказа отправлять или нет. Постараюсь сейчас все счета выставить, если вдруг я усну, то довыставляю утром
Девочки, все счета по первой накладной выставила. По дозаказу еще наличие не знаю. Оплачиваем и часть по которой нет пока информации выкуплю в субботу утром на свои. В цр сдам в следующую субботу, на неделе можно будет забрать и у меня из дома кому удобно - живу за Академическим.
lenuska2005, можно поменять заказ? или поздно уже? Что-то я спуталась когда заказывала. Мы эту модель туники уже выкупали - там сюрприз в виде глубокого выреза на спине. Мне б на другую тунику сменить, пожаааааааалуйста.