Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
лисяшка, Хорошо, давайте в порядке исключения попробуем. Только Вам придется оформить заказ еще раз - на этом сайте к сожалению нет опции восстановления отмененных заказов. И будьте готовы оплатить заказ оперативно. Если завтра выставят счет - поеду выкупать в четверг, если выставят в четверг, то в пятницу, так что на плату будет всего 1 день.
ДЕВОЧКИ, ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ! ОТМЕТКУ ПО ДОЗАКАЗАМ О ПРИНЯТИИ ПОКА НЕ ДЕЛАЮ, ЧТОБЫ НЕ СПУТАТЬ С УЖЕ ОТПРАВЛЕННЫМИ ЗАКАЗАМИ.
Готовимся к оплате! Счет пока не выставили, завтра очень оперативно нужно будет всем оплатить, чтобы в пятницу утром выкупить и в субботу все увезти в цр.
Девочки, сейчас получила не большую порцию информации - сказали чего нет. Сейчас отмечу и начнем оплачивать, т.к. сегодня все-таки хочу съездить выкупить. Замены и дозаказы пока принимаю (выкупать придется на свои, т.к. иначе нас соберут только к следующей неделе). Если что-то еще дополнительно не выкупится - всем сделаю возвраты на карту.
Выставила счета только тем, у кого красные ники, ребенок не дает работать. Остальное выкуплю на свои, дозаказы принимаю до 2-х часов. К 3-м поедем с мелким на базу, надеюсь соберут без пересорта (когда с ребенком езжу нет возможности все проверить )
ВСЕ, РАЗОБРАЛА! КАК ВСЕГДА ЕСТЬ ПЕРЕСОРТ ПО ЦВЕТАМ (В КОММЕНТАРИЯХ УКАЗАЛА У КОГО), НО ЦВЕТА КРАСИВЫЕ. МНОГО НЕ ВЫКУПИЛОСЬ, НО ВООБЩЕ НА СКЛАДЕ МНОГО НОВИНОК ПОЯВИЛОСЬ. СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП ДУМАЮ СДЕЛАЕМ В НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ. В ЦР ХОЧУ УВЕЗТИ ЗАВТРА, ТАК ЧТО ЖДУ ОТ ВСЕХ ОПЛАТ И ВЕЧЕРОМ ПОСТАРАЮСЬ ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ САЙТУ И ВСЕ ПОДГОТОВИТЬ К СДАЧЕ. ВСЕМ, КТО ОПЛАТИТ СЕГОДНЯ ПОСТАВЛЮ ПЛЮСИКИ В РЕЙТИНГ!