Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukla123, Добрый вечер! это у меня вчера случайно отмена произошла (хотела отменить 1 заказ, а получилось, что отменила несколько). Я его в заявку добавила и Он был, но мне его не отдали Он у них еще не оприходован. Посмотрела - прикольный, надеюсь в следущий раз получится выкупить.
Сообщение отредактировал lenuska2005 - 6 января 2016 21:27
Yanchita, Рада, что понравились Если нужен клевер, то по бланкам педзаказа нужно уже выбирать - там за неделю до стопа отправляю заказ, а так, стоп планирую на 20е.
Прекрасно регулируют тепло- и влагообмен, предназначены для использования в холодное время года .
Состав
90% хлопок, 10% эластан
трикотажное полотно
Описание
Лосины длинные с начёсом на манжете. Декорированы фирменной вышивкой. Белье комортно облегает фигуру, незаметно под одеждой и удерживает тепло у поверхности тела. Хлопок позволяет телу "дышать", не вызывая аллергических реакций.
Размеры
р42, р44, р46, р48, р50, р52
Сообщение отредактировал Yanchita - 11 января 2016 23:10
Девочки. клевер кинула на витрину, только цены старые, возможно повышение на 10%. По бланкам предзаказа успеваем оставить заказ до вечера 14го. 15го утром нужно отправить на фабрику.
LiubaS, У меня тоже такие, брала на размер меньше, растянулись хорошо Они идут на рост 170, если рост меньше, то и размер можно меньше, т.к. в ширину растянутся и не будут длинные.