Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена, почему-то смс от сбербанка он-лайн не приходят. Пока деньги не списываются. Попробую позже. Край до утра завтра оплачу, т.к. вечером корпоратив.
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ! 1) Костюм Минни 42 р-р (светло-зеленый, в размер) 547 руб. 2) Пижама Плюша 48 р-р (цвет как на фото, в размер) 708 руб. 3) Халат Кант полоска 54 р-р (будет хорошо на 52-54) 476 руб. 4) Блуза 40355252 46 р-р (на 44-46, замеры по запросу) 1081 руб. 5) Платье п2062 50 р-р (на модели п2052, не много крой отличается, в размер) 1287 руб. реальное фото -
6) Халат №41С 50 р-р (будет хорошо на 48 р-р) 508 руб. цвет фуксия (на реальном фото цвет искажен) 8) Брюки мужские со штрипками 54 р-р на рост 182см 360 руб.
Девочки, до сих пор не прошла оплата - глобус (если сегодня оплата не пройдет - нужно будет обратиться в банк, выяснить, где подвисли деньги)
И нет оплат от Infanta и Подоплёка. Жду. Возьму с собой, если ЦР примет с отметкой не выдавать до оплаты получателем - сдам, если нет, то получать будете либо у меня из дома либо после нового года в ЦР. Если в течение 2-х часов оплаты поступят - все сдам в ЦР!
глобус, я Вам верю, просто иногда при оплате через Сбербанк платеж не проводится и деньги подвисают (у меня такое тоже раз было). Давайте подождем до понедельника и если деньги не придут, Вам нужно будет с чеком и паспортом обратиться в отделение Сбербанка (меня просто они отправят куда подальше)
Мачета, новый выкуп собираем (думаю стопанем в середине января)
Подоплёка платеж тоже еще не прошел, думаю это из-за нового года такая ерунда со Сбером.
Оплата от глобус так и не прошла. Думаю все-таки придется идти Вам в Сбер (они в течение суток обязаны перечислять деньги) У меня когда так же проплата зависла - ходила и они у себя по базе его тогда нашли (просто платеж с карты списался, а на карту получателя не пришел - завис где-то там у них)
Сообщение отредактировал lenuska2005 - 26 декабря 2015 21:14
Девочки, всех с наступающим Новым годом! Надеюсь всем обновочки подойдут и будут радовать весь следующий год! Заказы на январский выкуп принимаю, но на этой неделе в интернете буду реже - нужно подготовиться к Новому году. Если что-то срочное - звоните - всегда на связи Сейчас раздам плюсики всем, кто быстро оплатил
Рина, тоже не могу его отменить - скинь его в архив и все.
Оплаты получила все кроме глобус. Необходимо позвонить по телефону, указанному в чеке и выяснить, почему не прошел платеж. 100% уже сам не придет - много времени прошло.
Девочки, все заказы в ЦР (даже те кто оплатил с задержкой)!