Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ответ: Я заплатил по 40 руб. за каждую позицию. 40*2=80руб. Веса 50г+60г=110 грамм. 600*110/1000=66руб. должен был. Платить. МАТЕМАТИКА!!!
Доставка и условия закупки обсуждались страницей ранее, решение здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9968/64#post-1273 Прошу вас не нарушать равновесие в закупке и не создавать конфликтную ситуацию, если данное решение вам не подходит, вы можете обсудить варианты с организатором в личных сообщениях.
Ничего теперь не пойму с этими расчётами по доставке и тд. Лучше воздержусь от заказа, а так паст много надо было на презенты к осени...Пошла снова сайт изучать.
Ольга Любимова,Оля, сейчас выкуп был по количеству в заказе позиций, программа делила сама сумму доставки, но видишь чего вышло..с администрацией решили снова по весу. так что выбирай. кто зака оставлял на 30 руб, соотв и доставка вышла дорогой, а кто большие оставлял тому не дорого было. Ну раз нужно по весу будетт по весу
ДД мой заказ #1159064 прошу отменить или перенести в 20 выкуп в который он и попал. С нов.условиями доставки не согласна. Когда я заказывала латексную подушку весом 2кг - претензий по доставке не было. Оплату доставки по весу считаю правильной.)))
Дорогие мои девочки, все хотели по весу, пересчитала по весу!!! у кого вышла доплата за вес, выставила счета!!! ОПЛАЧИВАЕМ!!! на новые заказы счета еще не выставляла!!! чуть позже У кого переплата у того доп счетов нет. денежку им верну.