Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Появились красивые новинки платья "Беатрис", почитала отзывы:
Отзыв по платью Беатрис:
Платье по качеству неплохое,хороший рабочий вариант,общая длина платья соответствует заявленной (размер 52=118 см),но есть одно НО...мой рост 178, и так как платье отрезное по талии,то его длина по спинке до отрезной талии составляет 38 см.,а моя длина по спинке составляет 43 см.Шов,расположенный на талии у меня оказался выше на 5 см. и я смотрюсь,как "подстреленный воробей",отказ только по этой причине.На женщинах,чей рост ниже моего будет смотреть хорошо.В комплекте идёт пояс,ткань тяжелая.В составе ткани по моим ощущениям присутствует хлопок-значит нужно будущим покупателям внимательно заказывать товар,возможна усадка.
Жаль, что завышена отрезная талия, при моем росте 176см такой фасон не сядет, у меня по спинке 44см,
хотела приобрести, печалька :(
Мой рост 170см, на мне сидит это платье идеально.
В составе нет хлопка, ношу такие платья регулярно, стираю в общей массе при температуре 50град, икань не садится и не скатывается. Сушу на толстой перекладине, чтобы не было заломов, затем на плечиках храню, таким образом даже глажка не требуется. Очень люблю их, немного ранее тоже писала по ним отзывы.
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 16:38Рифей - проф. бытовая химия в 5 л канистрах № 30 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 16:37НАТАЛИ - отличный трикотаж № 7 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:37ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ № 50 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:34Guttenberg № 45 - АКЦИИ сентября на витринке |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:34Урбечи и пасты Мералад № 17 - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:34КАПУС, КОНЦЕПТ № 13 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 16:33ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *YOLLOCHKA* № 5 - АКЦИЯ -25% на весь ассортимент |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 16:33ПОДУШКИ ИЗ 100% ПРИРОДНОГО ЛАТЕКСА № 4 - СТАРТ |