Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
olga82, ну Вы просто метеор))) На Отзовике этикетка на пледе "two layers" (2 слоя) и по картинке видно что разные рисунки, на Айреке нет таких слов и видно изнанку лицевого цвета. А на сайте закупки ничекго про слои не написано :/ Ну подождем, что там они ответят Корова прикольная...
Насчет полотенец - я пощупаю их в магазине в начале недели и закажу. Беспокоит, не будет ли велюровое Smeraldo слишком плотным. Про Клинелли с этими вот кантиками гладкими хочу сказать, что они ну очень долго не выходят их вида. Полотенце не "тянут", если на 90С стирать. Страшно сказать, у меня одному Клинелли с кантиком лет десять :) Стираю нещадно, но без хлора всегда, могу только на 90С и с кислородным отбеливателем/перекисью.
Сообщение отредактировал Ostra - 15 января 2017 20:30
Бренд: Cleanelly Дополнительная информация: с эффектом велюра Информация о составе: 100% хлопок Плотность: 660 г/м2 Размеры и комплектация: 70х140 Страна-изготовитель: Россия
Бренд: Cleanelly Дополнительная информация: с эффектом велюра Информация о составе: 100% хлопок Плотность: 660 г/м2 Размеры и комплектация: 70х140 Страна-изготовитель: Россия