Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли оставить заказ на комплект из новой коллекции постельного белья Василиса "три кота",вернее, даже два комплекта - и с Карамелькой и с Коржиком? :)) Они есть в наличии?
Добрый день! Оставила заказ на детское покрывало, отредактируйте, пож-ста, цену (указана розничная) Еще хотела бы заказать декоративную подушку из этой же серии, но не знаю, как будет верно
Нужна подушка белого цвета с оранжевой машинкой (центральный ряд, вторая слева). Заранее благодарю.
Еще хотела бы заказать декоративную подушку из этой же серии, но не знаю, как будет верно
Добавила подушки на витрину, Оформляйте и в комментарии укажите какой именно рисунок нужен . Если только этот, то так и пишите БЕЗ ЗАМЕН. Если нужного рисунка не окажется в налчии, то выкупать не буду. Подушка 45х45 Василек Дисней
В КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ ЖЕЛАЕМЫЙ РИСУНОК (с заменами) Чехол: хлопок 100% Страна-изготовитель: Россия Размеры и комплектация: 45х45 Плотность: Вес наполнителя: 0,450 Информация о составе: хлопок 100 % Бренд: Василёк
Добрый день! Я оставила ещё один заказ, успеваю? Правда, с ценой не уверена - на сайте указана розничная цена. Поправьте, пожалуйста, если я не то указала) Спасибо!