Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
выкуп 15 забрала из транспортной выкуп 16 ожидается завтра-послезавтра все разберу и сдам в цр в выходные, прошу, дождитесь сообщения от цр,что они приняли ваш заказ и он готов к выдаче!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!АБСОЛЮТНО ВСЕ ЗАКАЗЫ УВЕЗЕННЫ В ЦЕНТР РАЗДАЧ. НО ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ И ГОТОВЫ К ВЫДАЧЕ ЕЩЕ НЕ ВСЕ! ДОЖДИТЕСЬ КОГДА У КАЖДОГО ВАШЕГО ЗАКАЗА ПОЯВИТСЯ СТАТУС И ТОЛЬКО ПОТОМ ЕДЬТЕ ПОЛУЧАТЬ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЯРКИХ И ВЕСЕЛЫХ ПРАЗДНИКОВ,ПРИХОДИТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!АБСОЛЮТНО ВСЕ ЗАКАЗЫ УВЕЗЕННЫ В ЦЕНТР РАЗДАЧ. НО ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ И ГОТОВЫ К ВЫДАЧЕ ЕЩЕ НЕ ВСЕ! ДОЖДИТЕСЬ КОГДА У КАЖДОГО ВАШЕГО ЗАКАЗА ПОЯВИТСЯ СТАТУС И ТОЛЬКО ПОТОМ ЕДЬТЕ ПОЛУЧАТЬ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЯРКИХ И ВЕСЕЛЫХ ПРАЗДНИКОВ,ПРИХОДИТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!
Маша, добрый вечер! Все заказы сданы по отдельности? Сегодня была в ЦР, получила фейрверк, потом пришла отметка, что принят фонтан, на бенгальские огни отметки нет, они примотаны к фонтану или по ним тоже ждать отдельную отметку?
Сообщение отредактировал Gold Fish - 23 декабря 2017 23:02
Ребята,столько вопросов поступает,кажется что никто не умеет своим профилем пользоваться!
заходите в "мои заказы" У заказов указан номер ПАКЕТА,это то что вы в цр записываете в ведомость если номер пакета одинаковый-то соответственно вещи в одном пакете.
либо следующий инструмент: мои заказы->поступления в цр там 4 вкладки:Новые-это те что зарегистрированы и готовы к выдаче Полученные-то что вы уже получили Еще не сдано-то что организатор приготовил к сдаче,но еще не зарегистрированно в цр,либо еще не приняли,или еще не привезли в цр. Не было привезено-то что было в общей ведомости,но не принято в цр,так же два варианта-или пакет в принципе не привезен организатором,или сдавался большой выкуп и еще не все оприходовали.
Сообщение отредактировал TokarevaMG - 24 декабря 2017 10:15
сегодня была в цр,там просто горы непринятых товаров,ребята стараются все принять,так что у кого что то еще не зарегистрированно-ждите,обязательно зарегистрируют
Mihalna13,добрый вечер,мне кажется вы преувеличиваете,я каждый салют держала в руках,и не было ни одного сильно помятого,была парочка с замятым при транспортировке углом коробки,это неизбежно,но никаких повреждений,которые повлияли бы на качество не было замечено. если из изделия не сыпется порох,значит внутренность не поврежденна и это самое главное.
Ребята,столько вопросов поступает,кажется что никто не умеет своим профилем пользоваться! заходите в "мои заказы" У заказов указан номер ПАКЕТА,это то что вы в цр записываете в ведомость если номер пакета одинаковый-то соответственно вещи в одном пакете.
ДВ! это как раз и понятно, Маша, у многих возникает вопрос : почему заказы из одного выкупа в разные пакеты упаковываются? Обычно в др.закупках- всё в 1 пакет складывают. Отсюда и вопросы: а где мой второй заказ?) у меня аналогично было в прошлом выкупе фейерверк и огни в разные дни приняты- неудобно, правда.
ДН! Получила сегодня феерверк, упаковка разорвана. так и должно быть? забирал знакомый с цр -ему такую выдали..... сами феерверки вроде целы, но немного черное-я так понимаю порох есть в так называемой коробке.
ЛеНок,расскажу как разбирается закупка,выкупы очень объемные-таскать такое в квартиру просто нереально,выкуп разбираю в гараже,он у нас хоть и подземный,но без отопления и температура там держится 0+2,так вот на счет неудобно,неудобно 6 часов разбирать салюты и пытаться упаковать их в единый пакет,потому что они все разной формы и порой это просто нереально,а потом еще примотать к этой конструкции бенгальские огни 40см длиной и еще и перевезти 200кг таких заказов в цр. поэтому каждый отдельный салют-отдельный пакет,это сокращает обработку заказов практически в два раза.а бенгальские огни я разбираю дома,в тепле,потому что неудобно упаковывать по 300 упаковок бенгальских огней при температуре 0+2. все заказы сданы в цр,а уж то в какой последовательности и с какой скоростью их примут-не ко мне вопрос.для этого закупка и проводится заранее-чтобы все успело прийти и все все получили до праздников.
АленаТ,не вижу у вас в заказах фейерверков,только упаковка фонтанов,пленка там сами видите какая,легко рвется,но это же просто коробка,фонтаны внутри целые,это главное.
АленаТ,не вижу у вас в заказах фейерверков,только упаковка фонтанов,пленка там сами видите какая,легко рвется,но это же просто коробка,фонтаны внутри целые,это главное.
Спасибо за фонтаны...., но из 4 - 1шт бракованная оказалась, так и не зажглась((((