В ЦР!🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025персональная скидка 30% от оптовой цены сайта, Лучшие Цены

49-й выкуп
3230 заказов
506 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
TokarevaMG
Организатор
16 декабря 2017 22:02
Все заказы сегодня оплатили,так что не будет пристроя больше

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

TokarevaMG
Организатор
17 декабря 2017 12:22
выкуп 15 еще не получила,задерживается транспортная,так что в цр тоже поедет только в следующую субботу.

--------------------

TokarevaMG
Организатор
19 декабря 2017 22:49
выкуп 15 забрала из транспортной
выкуп 16 ожидается завтра-послезавтра
все разберу и сдам в цр в выходные,
прошу, дождитесь сообщения от цр,что они приняли ваш заказ и он готов к выдаче!

--------------------

TokarevaMG
Организатор
21 декабря 2017 22:31
выкуп 16+пристрой забрала из транспортной,завтра буду разбирать,в субботу повезу в цр
прошу, дождитесь сообщения от цр,что они приняли ваш заказ и он готов к выдаче!

--------------------

alenka29706
Шопоголик
22 декабря 2017 11:44

ДД! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно по весу два средних фейерверка выходят?

MarkV
Шопоголик
23 декабря 2017 11:42
Добрый день, выкуп 15 поступил в ЦР? 

Savuta
Шопоголик
23 декабря 2017 12:56
Цитата: MarkV
Добрый день, выкуп 15 поступил в ЦР? 

Цитата: TokarevaMG
в субботу повезу в цр прошу, дождитесь сообщения от цр,что они приняли ваш заказ и он готов к выдаче!

TokarevaMG
Организатор
23 декабря 2017 16:49
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!АБСОЛЮТНО ВСЕ ЗАКАЗЫ УВЕЗЕННЫ В ЦЕНТР РАЗДАЧ.
НО ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ И ГОТОВЫ К ВЫДАЧЕ ЕЩЕ НЕ ВСЕ!
ДОЖДИТЕСЬ КОГДА У КАЖДОГО ВАШЕГО ЗАКАЗА ПОЯВИТСЯ СТАТУС  И ТОЛЬКО ПОТОМ ЕДЬТЕ ПОЛУЧАТЬ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЯРКИХ И ВЕСЕЛЫХ ПРАЗДНИКОВ,ПРИХОДИТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!

--------------------

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
23 декабря 2017 23:02
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!АБСОЛЮТНО ВСЕ ЗАКАЗЫ УВЕЗЕННЫ В ЦЕНТР РАЗДАЧ. НО ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ И ГОТОВЫ К ВЫДАЧЕ ЕЩЕ НЕ ВСЕ! ДОЖДИТЕСЬ КОГДА У КАЖДОГО ВАШЕГО ЗАКАЗА ПОЯВИТСЯ СТАТУС  И ТОЛЬКО ПОТОМ ЕДЬТЕ ПОЛУЧАТЬ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЯРКИХ И ВЕСЕЛЫХ ПРАЗДНИКОВ,ПРИХОДИТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!
Маша, добрый вечер! Все заказы сданы по отдельности? Сегодня была в ЦР, получила фейрверк, потом пришла отметка, что принят фонтан, на бенгальские огни отметки нет, они примотаны к фонтану или по ним тоже ждать отдельную отметку?

Сообщение отредактировал Gold Fish - 23 декабря 2017 23:02

TokarevaMG
Организатор
24 декабря 2017 10:14
Ребята,столько вопросов поступает,кажется что никто не умеет своим профилем пользоваться!

заходите в "мои заказы"
У заказов указан номер ПАКЕТА,это то что вы в цр записываете в ведомость
если номер пакета одинаковый-то соответственно вещи в одном пакете.

либо следующий инструмент:
мои заказы->поступления в цр
там 4 вкладки:Новые-это те что зарегистрированы и готовы к выдаче
Полученные-то что вы уже получили
Еще не сдано-то что организатор приготовил к сдаче,но еще не зарегистрированно в цр,либо еще не приняли,или еще не привезли в цр.
Не было привезено-то что было в общей ведомости,но не принято в цр,так же два варианта-или пакет в принципе не привезен организатором,или сдавался большой выкуп и еще не все оприходовали.

Сообщение отредактировал TokarevaMG - 24 декабря 2017 10:15

--------------------

TokarevaMG
Организатор
24 декабря 2017 10:18
Gold Fish,добрый день,ждать нужно отметки на все заказы

--------------------

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
24 декабря 2017 10:30
У заказов указан номер ПАКЕТА,это то что вы в цр записываете в ведомость если номер пакета одинаковый-то соответственно вещи в одном пакете.
Правда не обращала внимания, номера таким мелким шрифтом, а зрение уже не то))) и вкладки не видела и значения их не знала. Спасибо.

Сообщение отредактировал Gold Fish - 24 декабря 2017 14:16

TokarevaMG
Организатор
24 декабря 2017 16:22
сегодня была в цр,там просто горы непринятых товаров,ребята стараются все принять,так что у кого что то еще не зарегистрированно-ждите,обязательно зарегистрируют

--------------------

Mihalna13
Шопоголик
24 декабря 2017 20:55
Добрый вечер. Получила сегодня заказ. Один салют сильно помят((((

TokarevaMG
Организатор
24 декабря 2017 22:49
Mihalna13,добрый вечер,мне кажется вы преувеличиваете,я каждый салют держала в руках,и не было ни одного сильно помятого,была парочка с замятым при транспортировке углом коробки,это неизбежно,но никаких повреждений,которые повлияли бы на качество не было замечено.
если из изделия не сыпется порох,значит внутренность не поврежденна и это самое главное.

--------------------

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
25 декабря 2017 20:10
Ребята,столько вопросов поступает,кажется что никто не умеет своим профилем пользоваться! заходите в "мои заказы" У заказов указан номер ПАКЕТА,это то что вы в цр записываете в ведомость если номер пакета одинаковый-то соответственно вещи в одном пакете.

ДВ! это как раз и понятно, Маша, у многих возникает вопрос : почему заказы из одного выкупа в разные пакеты упаковываются? Обычно в др.закупках- всё в 1 пакет складывают. Отсюда и вопросы: а где мой второй заказ?) у меня аналогично было в прошлом выкупе фейерверк и огни в разные дни приняты- неудобно, правда.

АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
28 декабря 2017 22:28
ДН! Получила  сегодня феерверк, упаковка разорвана. так и должно быть? забирал знакомый с цр -ему такую выдали..... сами феерверки вроде целы, но немного черное-я так понимаю порох есть в так называемой коробке.  

TokarevaMG
Организатор
29 декабря 2017 21:51
ЛеНок,расскажу как разбирается закупка,выкупы очень объемные-таскать такое в квартиру просто нереально,выкуп разбираю в гараже,он у нас хоть и подземный,но без отопления и температура там держится 0+2,так вот на счет неудобно,неудобно 6 часов разбирать салюты и пытаться упаковать их в единый пакет,потому что они все разной формы и порой это просто нереально,а потом еще примотать к этой конструкции бенгальские огни 40см длиной и еще и перевезти 200кг таких заказов в цр.
поэтому каждый отдельный салют-отдельный пакет,это сокращает обработку заказов практически в два раза.а бенгальские огни я разбираю дома,в тепле,потому что неудобно упаковывать по 300 упаковок бенгальских огней при температуре 0+2.
все заказы сданы в цр,а уж то в какой последовательности и с какой скоростью их примут-не ко мне вопрос.для этого закупка и проводится заранее-чтобы все успело прийти и все все получили до праздников.

--------------------

TokarevaMG
Организатор
29 декабря 2017 21:54
АленаТ,не вижу у вас в заказах фейерверков,только упаковка фонтанов,пленка там сами видите какая,легко рвется,но это же просто коробка,фонтаны внутри целые,это главное.

--------------------

АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
1 января 2018 14:01
АленаТ,не вижу у вас в заказах фейерверков,только упаковка фонтанов,пленка там сами видите какая,легко рвется,но это же просто коробка,фонтаны внутри целые,это главное.

Спасибо за фонтаны...., но из 4 - 1шт бракованная оказалась, так и не зажглась((((