Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
все салюты тщательно отбирала и могу рекомендовать все! напоминаю что пристрой еще не в наличии. до нового года 100% все приедет и будет сдано в цр!
у пристроя сделан сбор рядами,сколько товара в ряду-столько в наличии будет салютов. т.е. если в товаре одна штука ряд,значит такой салют едет в единственном экземпляре,а если три товара в ряду-значит будет три штуки. если видите собран 1 ряд-значит такого товара уже не будет,его заняли.
Эффекты: 1. Золотая парчовая пальма с переходом в серебряное мерцание. 2. Красные и зеленые звезды с рыжими хвостами и переходом в мерцание. 3. Белые кометы и красные жемчужины с переходом в трещащие золотые шары. 4. Золотые кокосы с переходом в трещащие золотые вспышки.
Фейерверк VH080-36-01 Серебряные коньки / Silver Skates (0,8" х 36)
Эффекты: 1. Красные волны, переходящие в трещащее мерцание. 2. Золотые хризантемы с зелеными звездами. 3. Парчовые короны, переходящие в эффект тысячи хризантем. 4. Серебряные мерцающие пионы с синими и красными жемчужинами. 5. В финале одновременный залп 1000 хризантем.
Станьте частью группы поддержки сухопутных войск нашей военно-морской пиротехнической "Флотилии", ведь в одиночку ей не справиться! От Вас требуется пристальное внимание, восторг, положительные эмоции, а от пиротехнического дивизиона прекрасных парусников - доставить Вам, как зрителю воздушного сражения, огромное количество удовольствия и позитива. Вступают в борьбу с темными силами ночи мощные парусные суда, прибывшие из прошлых веков: агрессивно-яркие алые боевые огни, мерцание белоснежных вспышек от выстрелов, пламенные блестящие языки, насыщенные крупные зеленые огни с мелкими золотыми искорками, а в конце - шумный треск и облако искр, мелких частей от разорвавшегося боевого пиротехнического снаряда. Сражение продолжается: розовыми и лимонными сферами, огненными тонкими горящими стрелами, зелеными огнями и мелкими искрами, которые разлетаются мелким порохом. Финальные залпы боевых пиротехнических орудий - огромный масштабный взрыв трещащей золотой "шрапнели". И наконец-то, долгожданная победа! Теперь можно отправляться к гражданским, в порт и праздновать успешную морскую битву. Чем? Конечно же, карибским ромом! Только будьте аккуратны - ром вызывает шторм и качку! А морякам завтра опять в плавание - выполнять очередное боевое задание!
Коллекция фонтанов с изображениями популярных сказочных героев. Фонтаны создают поток ярких огней с различными эффектами: золотые и серебряные искры, яркие разноцветные звезды, трещащие вспышки и проч.
Красные грохочущие кометы, вылетающие поочередно с зелеными кометами, раскрывающимися в золотые пальмы. Брокады с зеленым мерцанием. Синие кометы с фиолетовым шлейфом, переходящие в золотые пальмы с красным мерцанием. Финал из грохочущих комет, переходящих в золотые парчовые пальмы.
ВЫКУП 15-в упаковке,должны отгрузить сегодня-завтра,как будет информация-сообщу. ВЫКУП 16-прошу оперативно оплачивать,не растягивать оплату на неделю,в наших интересах чтобы нас поскорее отгрузили! ПРИСТРОЙ в витрине,ЗАНИМАЕМ)) выкупов в этом сезоне больше не будет,уже просто не успеет приехать.
yassiki,добрый вечер.отменяла днем,потому что их не было,а за 15 минут до выкупа появились,я отмененные уже не перепроверяла т.к. почти все сделали замены.
yassiki,добрый вечер.отменяла днем,потому что их не было,а за 15 минут до выкупа появились,я отмененные уже не перепроверяла т.к. почти все сделали замены.
я не делала замены, хотела именно эти попробовать. Васильком и Анютиными глазками уже впрок и надолго отоварилась)))) Если сочтете правильным, из пристроя в первую очередь отдать тем, у кого они изначально были в заказе, я буду оочень благодарна
yassiki,пристрой уже оплачен,забирать я не буду ни у кого,это тоже неправильно.написала нашему менеджеру,если заказ еще не упакован,то нам добавят еще этих фонтанов.если получится этот финт-я вам напишу.
Доброе утро, оплатила, уведомила. И можно заказ #1348576 (как придет) забрать вместе с заказом #1317242 (Петарды Мега Джамбо, выкуп №15) из дома (Вы же также на Ботанике)?