Девочки, подтягивайтесь! Я покупала такой обогреватель в другой закупке, вещь нужная. Летом периодически включала и сейчас обогревает нас. Хочу еще заказать, нравится, что не сушит воздух и теплоотдача хорошая и еще потребление электроэнергии минимальное. У меня вот такой
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
142. Электрическая сушилка для обуви Сушка "Тимсон" ультрафиолетовая фото и описание 143. Ультрафиолетовая сушка для спортивной обуви "TIMSON-SPORT" фото и описание 144. Сушилка для обуви "Комфорт-Люкс" в картонной упаковке фото и описание 145. Сушилка для обуви "Комфорт" в картонной упаковке фото и описание 146. Ионная сушилка для обуви - сушка-дезодоратор XJ-300 фото и описание 147. Пластины аромо-антисептические "Комфорт" фото и описание
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ОЧКИ "РЕЛАКС" 127. Очки релаксационные реабилитационные фото и описание 128. Очки релаксационные компьютерные фото и описание 129. Очки релаксационные водительские фото и описание 130. Очки-тренажеры перфорационные фото и описание 131. Очки водительские "АНТИФАРЫ", пластик фото и описание
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Электрогрелка предназначается для местного обогрева в домашних условиях, создает необходимые комфортные условия и обеспечивает экономию электроэнергии. Можно и постель в зябкую погоду согреть, и создать уютный теплый уголок на диване или в кресле перед телевизором. Незаменима в недостаточно отапливаемых квартирах и на дачах. Может использоваться в лечебных целях.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.