А где и когда можно "следы волщебные" забрать?И скажите пожалуйста какой шанс получение хорошого результата? А то покупали подобные не чего не получилось!
А где и когда можно "следы волщебные" забрать?И скажите пожалуйста какой шанс получение хорошого результата? А то покупали подобные не чего не получилось!
во вторник с 9 до 13 буду закупку раздавать приходите шефская 101. мы их делали все получилось...отлично.Может что то не так сделали)))
А где и когда можно "следы волщебные" забрать?И скажите пожалуйста какой шанс получение хорошого результата? А то покупали подобные не чего не получилось!во вторник с 9 до 13 буду закупку раздавать приходите шефская 101.мы их делали все получилось...отлично.Может что то не так сделали)))
в воскресенье буду дома после 17.00. звоните , приходите
Не могу ответить вам в личку, пишет, что ящик ваш переполнен и вы не можете получать сообщения. Доска только что увидела, что розовая,нам не подходит, мне надо мальчику. Спасибо)
Не могу ответить вам в личку, пишет, что ящик ваш переполнен и вы не можете получать сообщения. Доска только что увидела, что розовая,нам не подходит, мне надо мальчику. Спасибо)