Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, ну что за невезуха у меня. Получила сегодня юбочку джинсовую. Она такая клевая,джинса мягкая,крой отличный, трендовый,ассимитрия. Все замечательно,но что с размером не пойму. На бирке 36. Это разве наш 42? Сроду европейский 36 не брала, 32 или 34 максимум. Размерный ряд на юбке с 32го начинается, это, что 38ой размер наш получается? Или я не догоняю,или они размер перепутали. Кстати с рубашкой я смирилась, ношу. Благо лето нежаркое позволяет,ну и она свободная,все вентилируется . Голубые брюки как у Люды я так полагаю уже выехали,а вот розовые,если возможно,давай отменим. Утону я в них. Люда, ты же дюймовочка у нас, 40-42. Какой размер у тебя на голубых брюках из хвастика указан?
tatyana.lutkova,Танюш,привет! Смотри, я ношу 40-42,ага, попа у меня 89,но я при этом не худышка прям. В попе и бедрах достаточно мяса)))) Манго всегда беру 34, джинсы и обтягивающие штаны всегда ок, если пошире могут висеть. Если тебя это сориентирует. Здесь я по всяким там отзывам поняла,что мне нужен 40 размер,то есть евро 34, я уже не помню как, но я вычислила что 40 сайта это будет 34 евро. Вроде я сетки сравнила. А потом в отзывах почитала,что 34 на меня подойдёт. Но это я тебе про топсикрет пишу. Это про него я расследование провела)))) вот,считай,брала платье, брюки и футбу, все подошло.