Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
привет. извините, не могу разобраться. нужен зимний комплект на активного ребенка. девочка. рост 117. Как заказать, что выбрать и когда примерно придет заказ? или, может быть, в эту закупку я опоздала? если можно, пишите в личку.
не могу разобраться. нужен зимний комплект на активного ребенка. девочка. рост 117. Как заказать, что выбрать и когда примерно придет заказ? или, может быть, в эту закупку я опоздала? если можно, пишите в личку.
здравствуйте,
если Вы хотите комплект на одну зиму, то нуен размер 116, он носится на рост 114-124см, если на две зимы, то можно брать 122 - на рост до 130см. Средняя прибавка в росте в месяц у детей около 0,5см, можно посчитать, какой будет рост на конец первой и второй зимы) Если 116, то у меня в наличии комплект Китти есть с полукомбинезоном и подклад флис, Если 122, то есть два варианта - Грегер без меха и Джереми/фрейя - оба костюма с брюками не полукомбез - очень удобно как раз для активных детей) Эти все 3 модели есть на витрине закупки.
Если заказать со свободного склада, то можно глянуть прайс июльский ТУТ, пока августовского не было. Заказ со склада, дело не быстрое, но возможное) вероятность наличия - 60%. То есть нужно выбрать модели 2-3, тогда больше вероятности попасть. Заказ через пустую форму.
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Хотела бы заказать шлем на мальчика зимний (самые теплые варианты, а то смотрю все до -10-15 максимум) и на межсезонье замер головы 52 возраст 3,8г.
Таня, это нужен размер L шлемы Хуппа зимние, конечно зимние, но они всё равно рассчитаны на ношение в мроз под капюшон - у меня сын всю зиму ходит в шлеме Келда, шерсть мериноса и акрил 50/50 и уши утеплены - обычно просто когда температура около 20 или более одеваю сверху капюшон. В новой коллекции этого года у них появилась модель с утеплителем 40г Коко2, но их нет в наличии по текущим остаткам..
Из размера Л могу предложить стандартные зимние шлемы:
Poppy 932р с орг% - три помпошки, рисунок, цвета оранж, св-голубой, зелёный, серо-синий, жёлтый, бирюза, бежевый Coco1 1481р с орг% - без помпошек, ушки, однотонный, молочный, т-сиреневый Coco 1004руб - три помпошки, однотонный, цвета т-коричневый, молочный
И весна-осень шлемы такие:
Sidney 782р с орг% - без помпошек, ушки. однотонный св-голубой, бирюза, молочный Sidney 846р с орг% - без помпошек, ушки, с рисунком морские коньки, красный, голубой, т-синий, бежевый,
Сообщение отредактировал Психея - 25 августа 2017 20:22
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Нам нужны варежки. Дочке 6 лет. Какие можно посмотреть?
в прайсе последнем можно посомтреть в первом посте ссылка или выше - там есть фото, размер наверно 5 нужен - варежки и перчатки достаточно большие у Хуппы. Зимние это 90-150г
ДВ! Уезжаю в командировку до 20 сентября, если в это время придёт куртка, отвезите Ее в ЦР пожалуйста. Счёт за доставку в ЦР смогу сейчас оплатить или только после приезда.
Сообщение отредактировал ЮКА - 30 августа 2017 22:25