Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ. Оставила заказ. Очень хочется приобрести варежки Janus 4 размера темно-серые или темно-синие, но в прайсе нет такого размера и цвета. Может появятся при заказе, тогда можно одни Ron ,а другие Janus заказать. Спасибо.
Зимний комбинезон за 5300. Мембрна 5000? На 104 еще что-нибудь есть зимнее?
Это костюм, не комбинезон. Мембрана 5000 как и написано в описании. Всё наличие на витрине обозначено словом "пристрой". На 104 это единственный вариант - остальное на заказ.
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
чень хочется приобрести варежки Janus 4 размера темно-серые или темно-синие, но в прайсе нет такого размера и цвета. Может появятся при заказе, тогда можно одни Ron ,а другие Janus заказать. Спасибо.
возьму на заметку
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Юленька, привет. Можно узнать есть ли в НАЛИЧИИ Mona 300gr 12200030-60020-152 white на рост 152, я себе хочу) и когда примерно стоп будет?
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
Можно узнать есть ли в НАЛИЧИИ Mona 300gr 12200030-60020-152 white на рост 152, я себе хочу) и когда примерно стоп будет?
привет)
пока числится) могу заказать, а там нужно будет подождать с недельку, чтобы узнать точно - собрали её или нет в заказ.
По идее стоп уже на текущий выкуп...но что-то мало мы собрали...надеюсть не придётся продлять сбор
Я тогда запишу себе в заказ Мону 152 белая 300г и отправлю, а то потом могут дозаказы не взять в текущую отгрузку, бывет, что день многое решает - в прошлый раз так и было)) дозаказы побоку остались
Психея, Юляяя, ой ей ей, я не тот артикул написала!
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
и если есть в НАЛИЧИИ вот такой цвет, то его http://www.huppa.eu/produkto/куртка-mona1-t1817 если нет, то белую на 152 рост)
Юленька, а сколько она будет стоить? Не нашла в прайсе(
Куртка MONA1
12200020-60020
Добрый день! нужна куртка на мальчика с утеплителем 300 гр, размер 110. Цвет - синий или голубой судя по файлу от 1 ноября можно рассматривать только модели прошлого года Marinel, Jeremy и Elijah. Я все правильно поняла? Сколько будет их стоимость с учетом орг?