Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, счёт сильно задержали, прислали только сегодня вечером после рабочего дня....но прислали не мой счёт Надеюсь завтра пораньше мне вышлют правильный счёт)))
Сообщение отредактировал Психея - 2 декабря 2015 22:59
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
СВЕРКУ СДЕЛАЛА, ОТСУТСВУЮЩИЕ ПОЗИЦИИ СНЯЛА. Искренне сочувствую тем, у кого заказы были сняты - к сожалению, это не в моей компетенции - счёт формировали долго (собирали товар на складе по предвраительному списку), заранее было неизвестно, что будет в нём. Мне тоже не достатлось того, что заказала для сына
Сообщение отредактировал Психея - 3 декабря 2015 18:11
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
тут заказы по одной схеме делаются: если бы мы заказали сейчас заново, то это должен был быть отдельный счёт и на сумму от 20-30тыс (как дополнительный заказ к предыдущему), а потом снова ожидать неделю, пока будет фактическая сборка - и опять может оказаться, что чего-то нет в наличии. Отдельные позиции в счёт я добавить не могу.
К сожалению, дать точные остатки на текущий момент они не могут по ряду причин, в том числе потому что существует очередь из заявок на сборку...пока очередь доходит наличие уже меняется.
Сейчас все проплатят заказ и я сделю перезапуск темы. Будут новые прайсы, в т.ч. демисезон и возможно предзаказы - пока не смотрела,ч то выслали. Если Быстро соберём, то возможно в декабре отправим на сборку ещё заявку.
подскажите, а возможна ли распродажа зимы 2015-16? а на головные уборы вообще бывают скидки?
Распродажи на эту зиму точно не будет. У них как горячие пирожки всё раскупают, они даже распродажу не делают)) Знаю, что иногда на позапрошлогодние модели могут делать скикдки, когда там какие-то находят резервы на складах представительств - их возвращают на общий склад и предлагают оптовикам купить со скидкой. Пока таких резервов нет.