Не однократно передавала в цр.все доходило.Списывайтесь.а лучше созванивайтесь с тем.кому передаете.у них должно высветится.что появился заказ в цр.если нет.то по горячим следам с цр связывайтесь! Удачи!
Однажды получала пакет из пристроя, мне пришло уведомление о получении. Тоже все было ок. Сдала сама - потеряли. Разбиралась, заонила по горячим следам, получатели там разбирались на месте. Один сотрудник ссылается на то, что будет проведена ревизия, другой странно смотрит и говорит: "кто будет для Вас ревизию проводить, впервые про такое слышу". Вещь принимают, нигде не регистрируют, просто складывают на стеллаж или в коробку. И все - нет вещи. И вот второй раз то же самое!! Лишилась вещей и еще и деньги за них заплатила - супер! У всех принимают пакет без всякой регистрации? Что еще кроме "Пристрой от ... (ник) для ... (ник)" пишете на пакете? Где расписываетесь? Как сотрудники ЦР принимают ваши пакеты?
еще вот такие туфельки есть из иск.кожи, купленные для свадьбы подруги, одеты раз и вот так и лежат неск.лет уже(на бантиках вроде какие-то стразики были, сейчас ничего нет)на левом каблуке чуть скол, но это не проблема - подкрасить и впередКуплены в магазине Zena+ (это ТЦ Карнавал 3-й этаж), есть чек и карточку мне накопительную дали. Стоили 2150 рМожет кому-то нужны на выход и чтоб не тратиться сильно)четко 38-й размер (стопа 24,5 см)отдам с коробкой и карточкой за 250 р (+20 р ЦР за передачу)
inchu,просто пишу ник того кому передаю пришла заплатила 20 р заказ взяли ничего нигде не расписывалась всё доходит до получателя надеюсь что у Вас все разрешится и всё найдется
дин сотрудник ссылается на то, что будет проведена ревизия, другой странно смотрит и говорит: "кто будет для Вас ревизию проводить, впервые про такое слышу". Вещь принимают, нигде не регистрируют, просто складывают на стеллаж или в коробку. И все - нет вещи.
Добрый вечер, ваши слова не совсем соответствуют действительности и написано на эмоциях, прошу больше не писать об этом в общей теме, вам уже ответили на ваше письмо в почте. Два раза подряд просто так пропасть не могло, видимо есть какая-то причина, возможно ошибка в никах или что-то еще. И, пожалуйста, не нужно пугать инстанциями, органами и пр, иначе после ревизии просто вернем все вам обратно и принимать от вас больше не будем, чтобы не было повода для беспокойства. Вам никто ни в чем не отказывал, ревизия в ЦР намечена на 13.05, после нее можно будет говорить предметно. Из ЦР ничего бесследно не пропадает, если привозили - найдется.
Сообщение отредактировал Admin - 13 мая 2016 01:57
шапочки одеты 1 раз 50-52 размер 100 р джемпер 5/6 лет 100% хлопок джемпер новый 350р - нам широкий, мы худющиеее очень
Daniil&Daniela шапочки размер 2 слева на фото чернаяDaniil&Daniela шапочка размер 3 черная одевали 2 раза 250 р на флисе термосеты 2 шт Ticket to Heaven 104+6 см одеты 2 раза идеальное состояние 900 р каждый
Сообщение отредактировал bimevox - 14 мая 2016 08:18
Yuyu77,синтетческий материал - но ничего общего с плащевкой мне их очень жалко продавать - это круть (ну для моих точно, я знаю как их носить) но нам широки на наши 14 кг и 116 роста ((