продаю новую толстовку правда без ярлычков, в принципе вещь унисекс,глория джинс,брали давно не подошла по размеру,так и пролежала в шкафу очень теплая и мягкая(почти курточка),цвет красный,размер указан XS,но по факту 44-46 цена 520р сейчас такие в магазине дороже 2тыс стоят если что пишите в лс
Санки- коляска Ника-2 зеленые, колесики, з положения спинки, сумка, инструкция, запасные детали, б/у 2 зимы. Можно для грудничков, мы катались с 4,5 мес. - 1300 руб В.Пышма, ЦР по договоренности.
Девочки, может у кого есть старая куртка любого цвета на 2-3 годика ребенку. В огород чтоб не жалко было.. Куплю.
у меня есть аж 2 шт в хорошем состоянии. Вам на кого надо? У меня на девочку. Одна как на фото,вторая розовая,фото могу сделать позже. Обе на рост примерно до 98см.
Сообщение отредактировал romik018 - 28 марта 2016 22:25
Продам новые босоножки-сапожки)), размер 34, пришел не тот размер. Фирма Антилопа, кожа натуральная. Стелька 21.8 см. Цвет более спокойный, на фото очень ярко получились. Отдам за 800 руб. В теме б/у так как были куплены более 5 месяцев назад в закупке ОКЕАН ОБУВИ