Пристрою женский пуховик,рр 46,состояние очень хорошее,мех на капюшоне натуральный,цвет темно-коричневый с отливом. 2500 руб.Пишите в лс. Замеры и подробные фото могу сделать.
КОМБЕЗ-ТРАНСФОРМЕР в идеальном состоянии на холодную зиму и демсезонку- тк подстежка из овичины отстегивается ручки и ножки в комплекте размер с рождения и до 74 1400
КОСТЮМ НА ДЕВОЧКУ новый,зимний и очень теплый с подстежкой из овчины в комплетк шарфик размер 86-92 2000
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
МОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ размер 42-44-46 Очень красивое со шлейфом 8000 могу в аренду дать ДЖИНСОВЫЙ КОМБЕНЕЗОН новый 1000 джинсы мягкая/хорошо тянется 2 размера 42 и 44 УЗКИЕ ДЖИНСЫ новые! размера 42 Красивый цвет! 900
ФЛИСОВАЯ ПОДДЕВА новая 86 размер мягкая очень-приятная к телу
Интерьерная наклейка 500
Сообщение отредактировал АннаЛиверпуль - 26 октября 2017 15:05
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Продам мембранные ботинки для девочки, фирма Капика.Размер 29. Б/у 1 сезон, состояние отличное. Фото и описание в моем пристрое http://zakupis-ekb.ru/stock/user/13168
Детский костюм Didriksons Boardman из мягкого полиуретана Galon на подкладке из флиса. Маркировка 100 см с запасом 10 см. Все швы проклеены, что обеспечивает максимальную защиту от внешней влаги. Регулируемый съёмный капюшон, пояс брюк. Резинки для ботинок. Фронтальная молния под планкой. Зона коленей усилена дополнительным слоем ткани. Светоотражатели. Ткань - износоустойчивая, за ней легко ухаживать - грязь легко удаляется с помощью влажной губки или ткани. Костюм незаменим в ненастную прохладную погоду. Рассчитан на температуру от 0 до +10 градусов. Ребёнок будет счастлив обмерить все лужи, залезть во все сугробы и прокатиться на грязных горках - и останется сухим. Все покупалось комплектом, цена за все 3500руб, состояние костюма ооочень хорошее
Сообщение отредактировал Sветуля - 30 октября 2017 14:41