Продам коньки раздвижные . Цвет голубой с белым, хоть на девочку, хоть на мальчика. Размер 27-30. Б/у один сезон. Состояние прекрасное. Цена 800 рублей. Писать в личку
Девочки, делаю разбор завалов по детской обуви, поэтому пристрою б/у, много садичной обуви в хорошем состоянии!
Сандали Топ-топ по 100руб: сир+розовый размер 21 роз+красный размер 22 зеленый+оранж размер 22 сир+розовый размер 24 роз+фуксия отдам в подарок при покупке любой другой пары
Сандали Белочка нат.кожа размер 25 розовые, 200руб Туфли Сказка размер 25 коралловые, 100руб Сандали Топ-топ размер 22 белые 100руб Кроссовки Совенок размер 26 (маломерят) 150руб Пляжка на липе 15см 50руб Пляжка на кнопке 14см 50руб Кроссовки Спорт размер 26 в подарок при покупке любой другой пары
Липучки могут быть слабые, поэтому спрашиваем, не стесняемся, буду проверять! Если нужны замеры-пишите!
Сообщение отредактировал dauphin - 30 ноября 2016 10:33
Пристрою нарядное платишко б/у в хорошем состоянии. Sela - маркировка 2, но мы носили в большем возрасте. Общая длина по спинке примерно 50 см, подмышками - примерно 29см. Цена 500 р. + цр
юбочка хорошо отпаривается (на фото немного помята) Цвет не белые, молочный такой. Золотистые пайетки
палантин торговой марки ELEGANZZA бордового цвета. Обработка края боковая фабричная закрепка, край кашне. состав 50% шерсть, 50% шелк. размер 140х200см.
новый. отдам гораздо ниже оптовой цены - 500р (покупала в закупке "гретта" за 1659р)
Корректирующее боди Бразилия НОВОЕ в упаковке Корректирующее боди Plie 50419. Бесшовное боди с открытой грудью для коррекции живота и бедер. Модель состоит из несколько видов эластичной ткани. Коллекция "Control line". Состав: Нейлон: 80% Полиамид: 15% Хлопок: 5%. ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ размер M ЦЕНА 600 РУБЛЕЙ
Можно мне узнать размер российский,компрессия хорошая?
Девочки есть большая коробка елочных игрушек 70-80 годов. Стекло. Если кому интересно пишите. Лучше в ветсаб. Буду делать фото. 89527320463 о цене договоримся