Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, снова я, мерили дочке брюки, меряли, все-таки ей 44 надо, 46 большие. Я завтра с брюками на работе определюсь и закажу, тот заказ отменила, закажу доче 44 вместо 46.
Девочки, поделюсь информацией по размерам: я себе брюки взяла ЖЗ108 48 на ОБ 101 нормально, на зиму самое то, 46 брала дочке - мне в обтяг, налезли, но на голое тело, некомфортно.
Сообщение отредактировал A_nuta - 12 октября 2015 22:14
Сообщаем, что с 12 октября в продаже мужские брюки из мембранной ткани в расцветках черный и серый граффит.
Размеры 48,50,52,54.Цена 990 руб. (Фото размещено на сайте)
Также по многочисленным просьбам Женские брюки из Мембраны будут отшиты на рост 175.
Расцветка т.серый, т.синий, черный размеры 44,46,48,50 будут доступны к заказу ориентировочно в конце октября. Более точную дату поступления, сообщим дополнительно.
Юля, подскажите ЖЗ 108 и ЖЗ 111 чем отличаются? Я так поняла если на рост 170, то мембранные коротковаты будут? Поэтому смотрю утеплённые, добавьте их пожалуйста на витрину. Их уже заказывал кто нибудь? Не хочется с размером ошибиться, на Об 100 , 48 нормально будет? Хочется чтобы ещё тёплые колготки под них влезли:)))) Спасибо.
что то не нашла отличие))могу уточнить у менеджера
на рост более 170 вот:
Также по многочисленным просьбам Женские брюки из Мембраны будут отшиты на рост 175.
Расцветка т.серый, т.синий, черный размеры 44,46,48,50 будут доступны к заказу ориентировочно в конце октября. Более точную дату поступления, сообщим дополнительно.
Девочки, поделюсь информацией по размерам: я себе брюки взяла ЖЗ108 48 на ОБ 101 нормально, на зиму самое то, 46 брала дочке - мне в обтяг, налезли, но на голое тело, некомфортно.
almaz1982, Юля, доброе утро, заказала ещё брючки, в обед еще с одними определюсь, размер сотрудница уточнить хочет, и закажу еще, в заказе 491223 указала 1 штуку., а надо 2, размеры написала, мне переоформить?
Сообщаем, что с 12 октября в продаже мужские брюки из мембранной ткани в расцветках черный и серый граффит.
Размеры 48,50,52,54.Цена 990 руб. (Фото размещено на сайте)