Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
нет доступа к такой функции, сделала пометку в комментарии к заказу
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Предзаказ мы не набрали, по свободному складу запросила прайс
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Девочки! К сожалению в этом году выкуп у нас не состоится. На сегодняшний день остатки которые были все распроданны, новых как сказал поставщик не будет, хотя в одной закупке прочитала что возможно и будут остатки но это только в том случае если останется какой то остаток от большой партии. У поставщика теперь производство в России, в связи с этим поставщик ориентирован только на крупных оптовиков и отшивает коллекции под заказ. Вот ответ поставщика по свободному складу. Оль точно не будет. Мы у себя делаем на производстве же иглу. С ноября школу и весну лето начинаем производить. Вариантов нет.
Сообщение отредактировал OlgaB - 11 сентября 2017 22:35
Открыт предзаказ коллекции весна - лето 2018 Сбор рядами (коробами) Оплата делится на 2 этапа - предоплата 50% , до 1 февраля 50%
[attachment=186224]