Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В честь Дня ребенка на книги трех издательств, чьи детские книги мы так любим, действует мегаскидка 28%. Это: «Лабиринт Пресс», «Махаон» и «Манн, Иванов и Фербер». До воскресенья включительно.
Так же добавлю, у нас есть так же дополнительно наша личная скидка 15%! Она плюсуется к основной!!! Цены шикарные!!!!!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ДД! Оплатила, уведомила. Спасибо, Наташа, цена такая суперская вышла. Жаль, что вчера поздно увидела, можно было еще повыбирать книжечки. Буду теперь сюда заглядывать.
ДД! Оплатила, уведомила. Спасибо, Наташа, цена такая суперская вышла. Жаль, что вчера поздно увидела, можно было еще повыбирать книжечки. Буду теперь сюда заглядывать.
Ты посмортри, можно еще одну корзинку собрать. Акция 18% (плюс наши 15%) до воскресенья :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, ДД оставила заказ на Апельсин хотелось бы попасть в этот выкуп. оплачу сразу
Вторую корзинку вполне реально собрать. НО Апельсин в любом случае по предзаказу. И приедет он к нам в декабре. Он в типографии сейчас изготавливатеся, поэтому так. Но целесообразнее его купить сейчас на Лабиринте. Напрямую у поставщика получается дороже.