Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
http://yugtekstiltorg.ru/magazin/product/trusy-dlya-malchika-s-nabivnymi-risunka mi-1 а эти трусики можно на витрину? Подскажите а выкуп будет примерно когда? Или тут пока ряды все не заполнятся?
Артикул 888-003 трусы для мальчиков с набивным рисунком, в разделе распродажа. Заранее спасибо. Просто посмотрела что всё что я выбрала рядочки не закрыты, значит в эту закупку не попаду?
Сообщение отредактировал Нютик - 24 ноября 2015 11:14
s_nastena, спасибо за трусики, уже отправила заказик, извините, но отправила отказ от футболочек, взяла на наш рост, боюсь малы будут, получила сегодня заказик и там тоже футболки были др. производителя, дак мы как-то размер видимо проскачили. А большего размера там такая очередь.
Здравствуйте! А почему вы отменили мой заказ? напишите пожалуйста мне в лс. мне надо не один ряд, возможно я вам смогу помочь ряды закрыть. И я вас просила добавить на витрину однотонные футболки большего размера. С нетерпение жду вашего ответа!