Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро ). Я вот поискала поискала, не нашла. Хочу шампунь для беж.волос. Для холод.оттенков вижу, а для беж.нет. Бользам брала, думаю шампунь удобней. Не расчесываются волосы мои после бользама этого. Подскажите пожалуйста. Сег.оплатить не успею, если подскажете то в след .закупку и краску для волос еще закажу. Спасибо.
Вчера, 09:08 Доброе утро ). Я вот поискала поискала, не нашла. Хочу шампунь для беж.волос. Для холод.оттенков вижу, а для беж.нет. Бользам брала, думаю шампунь удобней. Не расчесываются волосы мои после бользама этого. Подскажите пожалуйста. Сег.оплатить не успею, если подскажете то в след .закупку и краску для волос еще закажу. Спасибо.
Доброе утро! Шампуня для бежевых волос я тоже не нашла, Попробуйте просто для окрашенных волос шампунь такой Крем-шампунь для окрашенных волос OTIUM Blossom
295.00 руб
Cпособствует сохранению цвета окрашенных волос,предотвращает преждевременное вымывание цвета,продлевает блеск и сияние окрашенных волос.
или такой Шампунь Поддержание цвета д/окраш. волос CUREX COLOR SAVE,
224.20 руб
Содержит кератиновый комплекс для восстановления окрашенных, поврежденных волос и волос после химической завивки.
Татьяна, очень бы хотелось, что бы вы отвечали на вопросы в теме.
Добрый вечер! Пишите в личку, если тут нет оперативного ответа. Позиции, которых не оказалось в наличии, перенесла в следующий выкуп. Стоп будет 23.01. в цр ориентировочно 28.01