Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый вечер, заказы оставила на резиновые сапожки деткам: Резиновые сапоги Животные, М.Мичи (Резиновые сапоги Жив) Резиновые сапоги Человек-Паук, Леопард (Резиновые сапоги Чел) а теперь переживаю, что не спросила насчет внутреннего слоя (есть носочек или нет и съемный или нет) не будет ли жарко летом один заказ оплатила, на второй пока счета нет еще подскажите еще у легких сапожек подошва не тонкая? (материал ЭВА) не будут ли неровности покрытия чувствоваться и камушки впечатываться в подошву? и сгубать нножку удобно будет? (сестра тоже интересуется)
добрый вечер, заказы оставила на резиновые сапожки деткам: Резиновые сапоги Животные, М.Мичи (Резиновые сапоги Жив) Резиновые сапоги Человек-Паук, Леопард (Резиновые сапоги Чел) а теперь переживаю, что не спросила насчет внутреннего слоя (есть носочек или нет и съемный или нет) не будет ли жарко летом один заказ оплатила, на второй пока счета нет еще подскажите еще у легких сапожек подошва не тонкая? (материал ЭВА) не будут ли неровности покрытия чувствоваться и камушки впечатываться в подошву? и сгубать нножку удобно будет? (сестра тоже интересуется)
Доброу утро! По поводу тех что заказали, они утеплены материалом типо флис, но он такой приятный на ощупь как иск коротенький мех, не знаю будет ли жарко в наше лето, у нас просто обычно когда дождь сразу холодно, они просто потяжелее чем тем что из эва а те что из эва у них съемный носок и внутри у них там гладко, можно и без носка, просто у всех разное отношение к этим съемным носкам, не всегда детям удобно например в садике аккуратно одеть, чтобы этот носок нигде не скомкался, т.к. не закреплен, поэтому даже не знаю что вам порекомендовать, у меня сын еще маленький, но для садика може купила из Эва, но переживаю что со съемным носком может запупаться