Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Gordeya, добрый вечер! Оставила заказ на детские калоши, но забыла в комментарии указать для кого. Если будет возможность, пометьте пожалуйста, для мальчика.
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725
Gordeya, добрый вечер! Оставила заказ на детские калоши, но забыла в комментарии указать для кого. Если будет возможность, пометьте пожалуйста, для мальчика.
Gordeya, скажите по модели 502 П/сапоги демисезонные, Леопард указано комб/кожа, это внутри кожа снаруж иск/к, так я понимаю? И как они с размерностью?
Gordeya, скажите по модели 502 П/сапоги демисезонные, Леопард указано комб/кожа, это внутри кожа снаруж иск/к, так я понимаю? И как они с размерностью?
Я уточню что имеется в виду под комбинированной, пртому что внутри там подклад, а по размерности укажите сколько нужно по стельке
ДВ! Сегодня уточнила они из иск.кожи, а дину стельки если что пишите в примечании