Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д ночь! Оставила заказ на сапоги, замерила стельку 20 см, но без носка ботинки носим(31 размер), нам нужны сапоги, чтобы с носочком можно было одевать, в комментарии не указала.
ДУ! Замеряла размер 32 данной модели 21 см., думаю вам как раз на зиму хорошо будет
Да, я с учетом того, что они маломерят 41 и заказала. Так то вроде 26 см - это 40 р-р. Вобщем надо чтобы стелька 26 см была и не узкие, а то у сына нога широкая. Спасибо.
Сообщение отредактировал nata_d - 12 октября 2015 13:36
Да, я с учетом того, что они маломерят 41 и заказала. Так то вроде 26 см - это 40 р-р. Вобщем надо чтобы стелька 26 см была и не узкие, а то у сына нога широкая. Спасибо.
Поняла, хорошо, посмотрю все что есть, вдруг что-то еще привезли, если получится, то новерное на замену попробую сюда добавить и посмотрите
Сегодня, 17:13 Gordeya, А про Демары можете сказать, есть для нас что-то? Спасибо
дв! К сожалению, приехала туда, а там оказывается сегодня-завтра санитарный день! Но думаю, какие-нибудь демары на вас есть, т.к. ещё в прошлый раз видела что приход был. Теперь поеду в среду
дв! К сожалению, приехала туда, а там оказывается сегодня-завтра санитарный день! Но думаю, какие-нибудь демары на вас есть, т.к. ещё в прошлый раз видела что приход был. Теперь поеду в среду