Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мне нужны на мальчика, размеры 29, 30, 31, стелька от 19 см, типа колобка, как на предыдущей странице, с жесткой пяткой. Если 600-700 р, то все 3 пары возьму. Напишу вам телефон в личку для связи
Мне нужны на мальчика, размеры 29, 30, 31, стелька от 19 см, типа колобка, как на предыдущей странице, с жесткой пяткой. Если 600-700 р, то все 3 пары возьму. Напишу вам телефон в личку для связи
А такие не подходят? они натуральная кожа или надо, что бы с орг.% уже были 600-700? если искуст.кожа будет, нормально? 5188-15 - Сандалии, р.26-31, 12п, т.син/сер, кожа нат, Колоб
ДУ! Видела, что Вы про ортопедию писали. Надо для мальчика на ножку 15 см и больше что-то на межьсезонье. (типа минименов с флисовым подкладом) Размер не указываю, т.к. знаю, что часто ортопедические размерные сетки отличаются от стандартных. Может есть стельки ортопедические также на 15-15,5 см. посмотрите, пож-та.
Ещё вопросик есть по тапочкам, которые на витрине с пометкой "в наличии" - они у вас на руках? Их можно заказывать? Мне бы узнать сколько р-ры 28, 24 и 25 в см. Заранее спасибо!
ДУ! Видела, что Вы про ортопедию писали. Надо для мальчика на ножку 15 см и больше что-то на межьсезонье. (типа минименов с флисовым подкладом) Размер не указываю, т.к. знаю, что часто ортопедические размерные сетки отличаются от стандартных. Может есть стельки ортопедические также на 15-15,5 см. посмотрите, пож-та. Ещё вопросик есть по тапочкам, которые на витрине с пометкой "в наличии" - они у вас на руках? Их можно заказывать? Мне бы узнать сколько р-ры 28, 24 и 25 в см. Заранее спасибо!
ДУ! Ортопедию посмотрю, а тапочки в да, в наличии, только р.24,25 уже нет, а 28 - 19 см
Можно занять до вечера Тапочки детские 1235 розовый и Тапочки детские 1403 бирюзовый р-р 27? Надо посоветоваться, какие понравяться спросить ))) И р-р 24 или 25 ещё появяться? Мне бы на мальчика на 15,5 см по стельке, примерно (как в сообщении выше ;) )
Можно занять до вечера Тапочки детские 1235 розовый и Тапочки детские 1403 бирюзовый р-р 27? Надо посоветоваться, какие понравяться спросить ))) И р-р 24 или 25 ещё появяться? Мне бы на мальчика на 15,5 см по стельке, примерно (как в сообщении выше ;) )
Тапочки оставлю, забыла видимо исправить, но 25 пока нет
И вот такие ещё интересуют FP4308 - Кроссовки, р.28-33, 12п, розовый, кожа нат, Flaming р.28-33, 12п Цвет розовый Материал внешний Кожа натуральная Материал внутренний Кожа натуральная Описание товара в каталоге Заказать за 1053.00 руб. на них ряд собираем? Или как заказывать?
Добрый день. Тоже интересуют какие у вас есть ортопедические сандали на мальчика, длина стопы 17 см. С высоким жестким задником и подъемом для свода стопы. На липах.