Девушки, с доставкой завтра не получается. Скорее всего в четверг У кого-то есть на подарки заказы? Пишите в теме или в личку. Как-то постараемся встретиться, передам.
я получила заказы только 3 марта. У себя их неделями не держу. Заказ доставки в цр дело непредсказуемое. Кому срочно нужно получить, я всегда иду навстречу, предлагаю забрать от меня самостоятельно. Да, закупка долгая, но при этом девочки не перестают в ней участвовать, за что всем спасибо. Но,видимо, нужно прописать минимальные сроки получения заказа после оплаты -в среднем это может быть три недели, из которых 1,5 как минимум заказы собирает поставщик + дорога. А вообще, сроки нахождения заказов у организатора, соблюдаю.
Сообщение отредактировал Sviristell - 7 марта 2017 00:04
Новинка ассортимента - живичные леденцы для горла и иммунитета "Радоград" в новой большой и красочной упаковке - шоу-боксе. В шоу-боксе содержится 80 леденцов всех имеющихся вкусов: ментол и мята, лимон и мед, облепиха и мед, шалфей. Все леденцы с сахаром.
val85,дд. Стоп сделаю в понедельник. Пока все оплатят.. А в основном в каждом выкупе кто-то да задержит с оплатой. Так что это +дня 3 минимум. Заказ собирают только после оплаты. В среднем собирают неделю. + доставка... Гарантировать не могу, что до 5 получите. А скорее всего, что нет. Этот выкуп примерно прогнозирую в цр где-то 8 апреля (в субботу)
А Вам какое масло надо?
Сообщение отредактировал Sviristell - 17 марта 2017 15:28