Девушки спасибо за заказы. Вообще я сама хотела к 8 марта купить родственникам орешки кедровые - и упаковка красивая и в качестве не сомневаюсь ( с учётом того, что уже выкупали). Но не думала,что соберем.
В воскресенье объявим стоп. Если минималка соберется раньше,то стоп раньше.
Леденцы понятно не соберем. Но я выкуплю какую -нибудь одну коробку.
Так что приглашаю поучаствовать и купить полезные и вкусные подарки!
Попробуйте масло грецкого ореха. 100 мл стоит 181 руб. с орг. Масло свеженькое (как и все остальное, конечно). Масло грецкого ореха по праву считается одним из чудес природы. Грецкий орех не случайно называют плодом мудрости. Масло грецкого ореха по своим полезным свойствам превосходит многие другие растительные масла. «Пищей для ума» называл грецкий орех древнегреческий ученый и историк Геродот. В Древней Персии светила медицины называли плод грецкого ореха мозгом, а масло грецкого ореха – умом.
Девушки, мы собираем интенсивно за выходные минималку, чтобы получить заказ в начале марта. Выбирайте вкусные полезные подарочки мамам, бабушкам, сестрам,подружкам к празднику. Побалуйте деток вкуснейшими свеженькими кедровыми орешками.
Sviristell,здравствуйте а я заказала леденцы из пристроя которые,когда счет выставите?
добрый день. Завтра буду выставлять счета.
Вечером стоп!
Цитата: oko
лучше не торопиться. Орехи - пища тяжелая для усвоения, жирная, ещё и аллерген сильный. Не раньше 4 точно, а лучше и позже.
да, лучше после 4-5 лет. Ну и без фанатизма. Я своей в 4 года почти дала кедровые орешки, но она ими не заинтересовалась)) И хорошо пока. Так что всё досталось мне)))