Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо, девочки за поддержку. Этот костюм, что я купила на высшем уровне...а с распродажи пришел ужасный. Видимо поэтому и на распродаже был. Так костюм понравился....что еще и платье заказала
Получила свой костюм - 46 р! 90/75/95 Сын сразу сказал "японская женщина" )))) У меня особо нет бедер, поэтому думала что брючки будут "трубочки" как у модели. А у моих брюк небольшое галифе, к моему удивлению. Кофта тоже свободна. Я бы примерила 44 размер для сравнения. Но муж сказал что очень хорошо, что не надо пристраивать и ничего ушивать. Но я ярлыки пока не отрезала, вдруг кто-то захочет поменяться размерами ))) Оксана, спасибо большое за костюм и твою закупку. Буду учавствовать!
Здравствуйте, покупать в этой закупке. Недавно костюм брючный с черными бусинами он есть на витрине.покупала 46 костюм сел как у литой штаны с завышенной талией у кого есть животик подтянется спрятаться под башкой а грудь у кого большая аккуратно подчеркнут бусины и баска ткань тянется, похудела на 5 кг на кифирной диет. За месяц, теперь костюм немного свободен, но за снет ткани