Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я сама вчера ухихикалась, вот просто так решила кликнуть, а там - это чудо техники)))) Я еще себе сразу себя представила на каблуках при параде, и с этой тележкой, потом пошла трамвайчик ждать, раз - присела)))
насчет себе сумки - подумаю сегодня-завтра, не могу определиться, теперь, какую хочу))))
Добрый день, Наташа. Я писала тебе в лс вчера. Ответь, пожалуйста.
Да, я видела. Прости. Я подружку днем из Краснодара по городу вожу, а ночами закупки разгребаю. Я вчера разобрала чайную закупку, там 60 участников, после на что-то ответила и просто упала спать. Не обижайся.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
А они их еще шить не будут? Вот тоже между рюкзаками сомневаюсь :( И Мелкой наверное вот эту сумку буду заказывать - вот отсюда синюю (http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9197/17#post-323), только хотела уточнить там ремешок идет одинарный? А то на части моделей он как бы двойной.
Цитата: Лидия
Скажи пожалуйста а вот такая есть..
Как у меня только светлая. Единственный минус в ней, ну это на мой взгляд - там внутри только один карман на молнии, обычно еще для телефона бывают кармашки - в этой нету. Просто информация на всякий случай.