Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, у поставщика была инвентаризация. только сегодня начнут собирать наш заказ. Так как я собираюсь в отпуск, и хочу заказ получить до него, решила выставить счета, чтобы потом оперативно оплатить поставщику. Если чего то не будет в наличии - верну деньги.
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Мария, здравствуйте! Футболку TAK603K69 одну вместо двух получила ((((((( http://happywear.ru/boys/boy-shirts/6525334 Она есть в наличии моего размера. Забронируйте пожалуйста. Мне одну совсем некуда, еще и дети расстроились((((((((
Сообщение отредактировал dimarino - 8 июля 2017 13:58
dimarino, закажите в выку.п. напишите в комментарии сниженный орг. со скидкой вам посчитаю. это я пропустила, подняла счет поставщика, там действительно 1 шт только была.. извините
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
dimarino, закажите в выку.п. напишите в комментарии сниженный орг. со скидкой вам посчитаю. это я пропустила, подняла счет поставщика, там действительно 1 шт только была.. извините