Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила свои заказы. Спешу поделиться! Очень порадовала продукция про-ва Узбекистан!!!! и размеры совпадают и качество хорошее, хлопок! Посмотрим как после стирки себя вещи поведут. А вот турецкая яселька - сильно маломерит. Заказала 68 ростовку- она в лучшем случае 62, а то и меньше...платья Китай, которые с рукавами- рукава почему-то длинные.... , а вот с маками, которые с коротким рукавом- очень приличое,но маломерят (заказала 132 ростовку, а дочка 105 см!!!!!!). юбочка трикотажная за 270 руб- славная, соответствует размеру. Спасибо за закупку! Обязательно нужно очень внимательно относиться к замерам, благо они есть практически в каждой вещичке..
Сообщение отредактировал strah - 16 февраля 2016 13:05
ДВ! Я из выкупа №8, недавно получила много заказанных трусиков - производства Трусики Baykar, Трусики Nicoletta , я очень благодарна за закупку!!!!ВСЕ картинки соответствуют всем цветам в реальности, на счет размеров - маломерят, я в жизни 44-го размера, но выбрала по таблице размеров 44-46 и подошли. Буду заказывать еще! Спасибо!
Байкар, я заказала 3-ку, и она подошла, хотя по таблице размеров это 46-48 размер Отдельно хочу сказать про Мужские трусы BOKAI по 2 шт в наборе, мне понравилось качество и размеры как в таблице, все подошло.