Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я забирала заморозку в субботу. Сейчас тушила баклажаны с перцем(свой) и томатами из пакета. Баклажаны показали себя очень хорошо: не развалились,кусочки как раз для тушения. На мой вкус немного горчат,совсем чуток. Можно попробовать разморозить и вымочить в соленой воде как свежие. Но мне и так понравилось. Про томаты не могу точно ничего сказать,т.к. У меня перец тоже красного цвета. В общем мне понравилось, стоит брать. Ирине спасибо !!!
Ирина, подъеду за заказиком 16го. Спасибо ещё раз за закупку, брокколи в прошлый выкуп отменная была, даже ребёнок-подросток в восторге. И цветная капуста тоже оч.хорошего кач-ва, беленькая и без посторонних запахов. Всё у вас супер качества
Добрый день! Оплатила, уведомила. Простите, что немного припоздала - заработалась :)
Цитата: dina22
Можно забрать в среду - 16-го вечером?
Добрый веечр! Можно забирать с завтрашнего дня и в среду, я буду после 17ч среду, если раньше то можно позвонить мужу 8-922-203*01*53 Антон, он отдаст.
Я забирала заморозку в субботу. Сейчас тушила баклажаны с перцем(свой) и томатами из пакета. Баклажаны показали себя очень хорошо: не развалились,кусочки как раз для тушения. На мой вкус немного горчат,совсем чуток. Можно попробовать разморозить и вымочить в соленой воде как свежие. Но мне и так понравилось. Про томаты не могу точно ничего сказать,т.к. У меня перец тоже красного цвета. В общем мне понравилось, стоит брать. Ирине спасибо !!!
Вот по баклажанам не знаю что дальше делать, вывозить или нет, муж ругается, ни одна коробка не отошла по весу, в каждой - 300г, не пойму почему, другое если не отходит то 50-100г, а тут так много((( Еще завтра вывезу и посомтрю, елси так пойдет и дальше, то наверно придется убрать, нечего людей обманывать и поставщику еще преъявлю.
Спасибо вам большое за отзыв, что весгда напишите что и как, очень ценю!
Ирина, подъеду за заказиком 16го. Спасибо ещё раз за закупку, брокколи в прошлый выкуп отменная была, даже ребёнок-подросток в восторге. И цветная капуста тоже оч.хорошего кач-ва, беленькая и без посторонних запахов. Всё у вас супер качества
Привет! хорошо, я сейчас телфон мужа подпишу в первый пост, а то у нас в среду бассейн, чтобы елси что ему звонили.
Ирочка,первый раз брала вишню,попробовала ягодку вкуснятина!!!!следующий выкуп у тебя после рыбки будет в 10 числах?если да,то запиши меня снова на доставку,спасибо!
Ирина, ну что я могу сказать.....пожалела....пожалела, что не взяла клубники БОЛЬШЕ!!!!!! Это же сказка какая-то!!!!Остальное тоже на высшем уровне, жаль, что брюссельская не такая крупная, как в прошлый выкуп и брокколи, но я не сомневаюсь, что менее вкусными они от этого не стали!!!! СПАСИБООООООО!!! ПС: когда планируется следующий выкуп???
iкa, я только в пт 18 приеду за заказом: вы выше писали, что можно в пт, ничего не изменилось? В какое время можно только ( мне бы любое до 19:00), просто единственный выходной, никак не могу раньше...