Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! я просто ничего не понимаю, я видела на улице по 200 руб клюкву, конечно на улице это не та температура при которой она хранится, понятно что туда сюда растаянная, но цена 200 руб была, а у моих поставщиков 190, елси прибавить орг то всяок дороже будет, вот и не выставляю. хотя конечно здесь будет точно свежее и все запечатанное и не трунутое, все в заморозке стоит -18. вот такие пироги, не знаю сама что делать
ДУ! Ирина, в этом списке есть позиции, которые я тоже заказала на следующий выкуп, могу сейчас взять: брокколи-1 цветная кап -1 фасоль -1 мексика -1 шампиньоны рез -1
Сообщение отредактировал IrishaVK - 16 ноября 2015 10:05
и я на клюковку бы записалась тут подсказали рецепт- клюкву перемолоть протереть и с медом перемешать- вкуусно и полезно! а отжимки эти (корочки и семечки) тоже скушать- в кожурках еще больше пользы)))) и из малинки рецепт- также перемолоть в блендере- протереть сквозь сито, снова в блендер с сахаром и плюсом добавить целых(!!!) ягод малины! вкус обалденный- я пробовала! можно и без сахара- тогда хранить в морозилке и кушать как сорбет надо и малину заназывать- она нормальная идет, Ирин? а тоя тут размечталась))
Ирина, может чего-нить осталось?) компотная смесь?
Ольга, добрый день! компотной точно нет, я ее уменьшила, потому как некторые отказались, пришлось подгонять под коробку, брусника может остаться, что то я ее неправилаьно по-моему посчитала еще горошек останется. не оплатили((
Сообщение отредактировал iкa - 18 ноября 2015 11:43