Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплатила, уведомила. Ирина, на доставку можно записаться?
Добрый день! Ольга, она вся расписана, уже по минутам,но я спрошу, вдруг впихнет или после всех, все от адреса зависит, заполните форму быстренько, я спрошу!
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
скорее всего возьмет, только поздно приедет после всех ничего?
хорошо, спасибо по стоимости напишите сколько будет
Сообщение отредактировал OlgaB - 17 октября 2017 14:39
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Lyuba_Shu, Добрый вечер! это еще не скоро будет, давайте лучше в понедельник или вторник. хорошо? сейчас к сожалению с местом совсем плохо, начался сезон и у меня следюущий вывоз.
Добрый день! Спасибо огромное, вчера попробовали клубнику и смесь. Все очень качественное. Клубника ровная, ягодка к ягодке!
Добрый день1 спасибо большое за отзыв, если не затруднит, скопируйте во вкладку отзывы над витриной, очень рада что понравились ягоды, зато это самая дорогая клубника из всех что есть Все что мне нравится, почему то весгда самое дорогое. Буду рада видеть снова, приходите