Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
выложу выложу, моя хорошая, не успеваю. жди, когда вывожу уже, совсем напряг, и так не едим , не спим) развески много, все время занимает, завтра постараюсь разгрестись немного и выложу, до раздачи всяко успею
Девочки все приняла, компотная нынче модная какая то, себе 1кг заначила, будем пробовать, сто лет ее не вывозили, она поменялась, персик, яблоко, клубника, вишня, черноплодная рябина!счета выставила, спасибо за помощь с пристроем!
Здравствуйте, потерялаь в днях, заработалась и пропустила вроде как дни, когда можно было забрать свой заказ...напоминание от вас тоже не получала..я еще его могу забрать, у меня черники 1 кг..
Здравствуйте, потерялаь в днях, заработалась и пропустила вроде как дни, когда можно было забрать свой заказ...напоминание от вас тоже не получала..я еще его могу забрать, у меня черники 1 кг..
добрый день! только вчера сняла остатки, ваша черника на месте, все ок, заберите пожалуйста в ближайшее время, в рыбную тему еще вечером пристрой напишу. вдруг чего приглядите там еще.