Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
заказала окончательно. Еслиичерника совсем не будет н2бираться, готова еще кг из пристроя взять, также ежевику
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
заказала окончательно. Еслиичерника совсем не будет н2бираться, готова еще кг из пристроя взять, также ежевику
Добрый вечер! ага, я все поменяла) поглядим, я когда набрано 6-7кг всегда выкупаю, 4-3 в пристрой, а когда до 5кг набрано. то тут времени уже нет, приходится удалять.
Добрый вечер, закупка № 19 когда примерно раздача? я из другого города хотела бы подстроить выходной) и если рыбу в другой закупве заказать возможно ли сразу все забрать одним днем?
Сообщение отредактировал Yana86 - 17 ноября 2016 15:32
Добрый вечер, закупка № 19 когда примерно раздача? я из другого города хотела бы подстроить выходной) и если рыбу в другой закупве заказать возможно ли сразу все забрать одним днем?
Добрый день! раздача 24-25 ноября, в первый пост написала, рыбу вывезти не могу, у меня нет столько места в морозилках, чтобы все разом, это летом хорошо, сейачс сезон, не пройдет такой номер. Из рыбы можете взять все что будет в пристрое без проблем.