Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Новинки! Теплые женские зимние мембранные комплекты Kalborn! Температурный режим от 0 до -40 без необходимости дополнительного утепления. Удобный покрой, костюмы отлично сидят по фигуре! Яркие необычные расцветки! Утеплитель нового поколения Thermolite plus. Модели на выбор с вшитой меховой жилеткой, с алюминиевым подкладом Omni-heat а также с мягким приятным флисом.
Российские размеры в наличии 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52.
Добрый день! Хотелось бы через Вас заказть вот такой костюмчик http://zimamoda.ru/products/25170210 ребенок 104 см ростом...нам надо н а1 сезон...но меня начали пугать отзывы в интернете что на самом деле комбинезон маломерит чуть ли не на 6 см а все замеры на сайте поставщик ане соответсвуют действительности.... Вы же уже не первый выкуп проводите может в курсе по данной модельке...
bimevox,просто мне одна девочка сказала что у нее совпало все хорошо но она мерила не ребенка а его одежду и взяла больше просто... вот я и растерялась...
bimevox,просто мне одна девочка сказала что у нее совпало все хорошо но она мерила не ребенка а его одежду и взяла больше просто... вот я и растерялась...