Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ получила сегодня костюм Густи и очень расстроилась т.к. это совсем не то качество к которому привыкли. До этого три года покупали в магазинах города, претензий не было. Штаны на ростовку 110 только только, где 6 см запаса? Широченные, особенно в области талии еще пол ребенка войдет. Усиленных коленок и попы вообще не наблюдается, в магазинах такого не когда не видела все модели продаются с усилением. Сама куртка огромная тоже широченная и рукава длинные при том что сама она не сильно длинная. Сам ребенок средне статистической комплекции не толстый и не худой, нормальный, поэтому делаю вывод что подойдет данный комплект ребенку с длинными руками не большого роста и пухленькому
Юля,здравствуйте! Сегодня привезли наш долгожданный Комбинезон . Расцветка очень красивая и качество хорошее. Но нам он оооочень большой.Сама виновата-решила подстраховаться и заказала на размер больше и прогадала. Жалко
Получила сегодня комбинезоны и костюмы, качеством осталась очень довольна, комбез на мальчика немного конечно большеват , ну да как и всем мамашкам хотелось чтобы "на подольше хватило", но в целом я не расстроилась, главное ничего не мало. Огромное спасибо за закупку, если появятся большие размеры 54-56 сигнализируйте, будем брать.
Девочки хочу оставить свой отзыв. Брала костюм Kalborn у нас только расцветка красная. Нам 5 лет рост 110 см взяла 4(110/116) запас есть, думаю если сильно не вытянется в рост то и на следующую зиму походим. Костюм очень клевый. В реале намного красивее чем на картинке. мы худенькие-раньше брали Ленне и Керри штаны нам были ооочень широкие, данный же комбез очень порадовал, подойдет на худенького ребенка, если ребенок полный не советую резинка на поясе будет давить, а нам самое то. Костюм очень теплый-сегодня у нас на улице -10 и довольно таки холодный ветер, ребенок гулял час-полтора под курткой тонкая кофточка типа футболка с длиным рукавом, домой пришли раздеваю, думала подмерз, нет еще даже жарко ему было, так что думаю -35 комбез выдержит спокойно. Девченки советую всем.