Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила сегодня свой выкуп. Довольна как слон!!! Всё яркое и красивое. Сшито хорошо. Брала комбезы для девочки в горошек и в полоску. В полоску ткань показалась на ощупь более нежная-шелковистая. Конечно наверное комбезы не вандалоустойчивые, но как говорится зима покажет. Что касается женского костюма. На нем нет всяких кормашков и карманов, как обычно в горнолыжных костюмах. Ткань мембрана, это видно, хотя и тоненькая (на сайте очень хорошие показатели мембраны кстати). На свой 46 размер взяла р.46. Подошел. + еще немного места есть на поддеву и защиту (на мягкое место одеваю когда на сноуборде езжу). В целом тоже довольна, т.к. в свои костюмы 44 размера уже не влажу ((((
Спасибо Вам огромное за костюм!!! Взяли сыночку Калборн размер 4 (98-108 см), рост ребенка 100 см, нам на вырост! (У кого рост 100 см, берите размер 4 не больше!). Еще на след. год точно оденем, но за счет нижней стяжки на куртке и сейчас хорошо, брючки подошьем)) Велик нам на 10 см. Девочки, качество супер, и ткань и подклад, на курточке кроме утеплителя еще овчинка есть, ребенок не замерзнет точно! Все замочки, вся фурнитура, все очень классно сделано!
Юля, дн! подскажите а костюмы фирмы скорпиан кто нить брал из девочек, как они по качеству? демисезон интересует? видели их живьем так сказать? цена заманчивая, конечно..
bimevox, костюмы Калборн размер 4 вроде на сайте написано на 110-116 см рост. А то прочитала сейчас отзыв и что то в замешательстве, я то своему на рост 110 4 взяла. Если есть возможность замерь, пожалуйста у моего костюма длину рукава и штанишки от пояса до низа, он же у тебя. А то сижу и думаю лишь бы не мал.