Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Какими должны быть зимние детские комплекты? Красивыми, качественными, долговечными и, конечно же, теплыми. Для изготовления зимних комплектов для девочек марка Peluche et Tartine использует современные материалы, лучшие утеплители и специальные нашивки из сверхпрочной ткани, которые продлевают срок службы костюмов. Комплекты от канадской марки – это буйство красок, игра цветов и интересные комбинации оттенков! Яркие принты и оригинальные рисунки – неотъе лемая часть образа, которая так нравится юным принцессам!
Полный ассортимент моделей, размерную сетку и видеообзоры смотрите на нашем сайте в каталоге товаров http://zimamoda.ru/
Юля, забрала свой заказ, костюм Ванлиали. Брюки у костюма оказались рост 156 причем 156 зачеркнуто и ручкой подписано 146 ,а куртка 146. Такой костюм мы мерили в магазине, там брюки соответствовали росту, чуть подвернули. А это просто огромные штаны, не для ребенка 8 лет, они мне как раз на 44 размер и рост 163. Что делать? Можно вернуть? Мне такой даже не пристроить никуда , разноразмерный Ребенок ходит в осенней куртке, мы так на этот костюм расчитывали. В итоге ни денег и костюм носить невозможно.
Юля, забрала свой заказ, костюм Ванлиали. Брюки у костюма оказались рост 156 причем 156 зачеркнуто и ручкой подписано 146 ,а куртка 146. Такой костюм мы мерили в магазине, там брюки соответствовали росту, чуть подвернули. А это просто огромные штаны, не для ребенка 8 лет, они мне как раз на 44 размер и рост 163. Что делать? Можно вернуть?
сейчас напишу поставщику, разберемся
Сообщение отредактировал bimevox - 11 ноября 2017 19:10