
Морская капуста 400гр (отвариваем минут 20-30, подсаливаем водичку)
Творог пачку
Сметана и зубчик большенький чеснока. Очень пикантно и полезно.
Нашла такой рецепт в инете и подсела на него, и селедку и скумбрию сейчас только так мариную, иногда вместе в одной банке)
Добавляю адыгейскую соль, тоже из Ирининой закупки, с ней все вкуснее получается
Как приготовить:
1. Сначала сделайте маринад: в воду сложите соль с солью, специи и влейте уксус. Пока рассол будет настаиваться и соль разойдется, начните чистить рыбу.
2. Подготовьте к маринованию скумбрию и сложите в любую глубокую посуду.
Залейте маринадом и оставьте сначала на столе на парочку часов, затем переправьте в холодильник.
Обычно мы начинаем пробовать рыбку на 2-й день и не можем остановиться)
рецепт с соевым творогом
Сообщение отредактировал iкa - 11 сентября 2018 13:24
| Закупки из Германии - Сегодня, 11:04Германия - страна скидок и распродаж! |
| Женская одежда - Сегодня, 10:59БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 8 - СТАРТ |
| Нижнее белье - Сегодня, 10:42ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 78 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 10:03Покровский пряник № 36 - НОВЫЙ ГОД - домик - 50% |
| Женская одежда - Сегодня, 09:52№108 стоп 22.12.Vilatte! МАТЬ! ОДЕНЬ РЕБЕНКА КРУТО И НЕДОРОГО - ОТ 399 ДО 699 Р |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 09:33Посуда ФИС**СМАН № 29 - СТАРТ |
| Участникам - Сегодня, 09:31Центр Раздач |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:26ВИТРИНУ ОБНОВИЛА.ЛЮКС и ПРЕМИУМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ |