
Морская капуста 400гр (отвариваем минут 20-30, подсаливаем водичку)
Творог пачку
Сметана и зубчик большенький чеснока. Очень пикантно и полезно.
Нашла такой рецепт в инете и подсела на него, и селедку и скумбрию сейчас только так мариную, иногда вместе в одной банке)
Добавляю адыгейскую соль, тоже из Ирининой закупки, с ней все вкуснее получается
Как приготовить:
1. Сначала сделайте маринад: в воду сложите соль с солью, специи и влейте уксус. Пока рассол будет настаиваться и соль разойдется, начните чистить рыбу.
2. Подготовьте к маринованию скумбрию и сложите в любую глубокую посуду.
Залейте маринадом и оставьте сначала на столе на парочку часов, затем переправьте в холодильник.
Обычно мы начинаем пробовать рыбку на 2-й день и не можем остановиться)
рецепт с соевым творогом
Сообщение отредактировал iкa - 11 сентября 2018 13:24
| Женская одежда - Сегодня, 13:47 BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера. Пристрой. |
| Детская одежда - Сегодня, 13:42 Acoola Batik Bodo Smena Crockid Pelican Mark Formelle |
| Детская одежда - Сегодня, 13:42 Clever Concept Club Hoops Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:39Декоративная косметика проверенных брендов Luxvisage,RELOUIS,TF,Eveline |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:38 PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 13:38⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 13:37ПРИСТРОЙ! ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:37 Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |