Вопросы и новости сайта 💬

ЛёликБолик
Шопоголик
4 октября 2017 11:39
kesyasmile, заходите в профиль человека и там есть кнопка "Дружить".))

Admin
Администратор
6 октября 2017 13:36
Цитата: kesyasmile
Добрый день! Вопрос не первой важности , но все же интересно , вроде нигде не написано  как добавить друга ? кто присваивает звезды и как посмотреть кто сказал спасибо и + к репутации ? 

Здравствуйте. Про кнопку "Дружить" уже ответили выше. Звезды присваиваются автоматически, в зависимости от активности пользователя на сайте, количества сообщений на форуме и т.д.. Посмотреть одним списком, кто поставил "Спасибо", к сожалению, нельзя.
Открыть страницу с репутацией можно, нажав на ее число:
alt

fesy
Шопоголик Моя витрина
6 октября 2017 14:38
ДД! Можно сделать так, чтобы фото в сообщения можно было с компьютера сразу вставлять, а не предварительно заливать их например на "радикал" или др подобные сайты?

Admin
Администратор
6 октября 2017 16:14
Цитата: fesy
ДД! Можно сделать так, чтобы фото в сообщения можно было с компьютера сразу вставлять, а не предварительно заливать их например на "радикал" или др подобные сайты?
Цитата: Savuta
Это можно делать и сейчас, в верхнем поле в сообщении есть желтая папочка

Здравствуйте. Эта возможность доступна только организаторам, участники могут вставлять изображения только используя ссылку с внешнего ресурса (например radikal)

fesy
Шопоголик Моя витрина
6 октября 2017 16:35
Цитата: Admin
Здравствуйте. Эта возможность доступна только организаторам, участники могут вставлять изображения только используя ссылку с внешнего ресурса (например radikal)

А почему нельзя для участников сделать? Очень много времени тратится из-за этого.

Admin
Администратор
6 октября 2017 19:24
А почему нельзя для участников сделать? Очень много времени тратится из-за этого.

Расскажите, для чего вы используете эту функцию? Просто для отзывов есть свой раздел, где все удобно загружается, для пристроя тоже, для чего это еще может быть нужно.

Сообщение отредактировал Admin - 6 октября 2017 19:24

зая
Шопоголик Моя витрина
6 октября 2017 23:47
Расскажите, для чего вы используете эту функцию? Просто для отзывов есть свой раздел, где все удобно загружается, для пристроя тоже, для чего это еще может быть нужно.

В разделе отдам и вещи б/у, у меня,  что бы выставить одну вещь уходит очень много времени (я лучше это время с ребенком проведу). В разделе книги б/у есть значок папка, через него очень легко и просто загружать, а в этих двух нет его и все мучаются. То же хотела вам давно по этому поводу написать, сделайте проще пожалуйста загрузку фото, у меня уже целый мешок добра скопился, может кому пригодится. cw 

fesy
Шопоголик Моя витрина
7 октября 2017 00:44

Еще в дополнении к предыдущему сообщению хочу добавить, что в разделе "отдам даром" таже проблема, бывает в темах с иностранными закупками, обсужнаются вопросы кто, что заказывал по брендам, какая размерная сетка, как, что сидит, а выложить фото в обсуждении - процесс очень длительный. Очень прошу упростить процесс загрузки фото для участников закупок.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 октября 2017 08:18
Присоединяюсь к девочкам: я использую для пиара ещё. Вам же тоже выгодно,чтобы у орга много выкупов прошло ad ну и помогаю США вести, тоже иногда надо мне. Может хотя бы в перечисленных темах кнопочку добавить bh 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 октября 2017 08:22
А ещё у меня что-то с интерфейсом. Куда то уехал основной раздел,может я опять что-то нажала )))

romik018
Шопоголик
7 октября 2017 08:52
Я подумала,что сама что то не то сделала...закладки не вижу,счета не вижу,в личку написать никому не могу

rediska
Шопоголик Моя витрина
7 октября 2017 09:08
Такая же история(((

neroli
Шопоголик
7 октября 2017 09:12
Доброе утро!  Сегодня с утра не могу открыть сообщения и счета. 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 октября 2017 09:15
Девочки,счета внизу страницы,прокрутите

Admin
Администратор
7 октября 2017 13:55
Цитата: Ludmilka1705
А ещё у меня что-то с интерфейсом. Куда то уехал основной раздел,может я опять что-то нажала )))
Цитата: Wilma
Ludmilka1705, у меня такая же проблема.  Собиралась писать админу:))
Цитата: romik018
закладки не вижу,счета не вижу,в личку написать никому не могу

Здравствуйте. Сейчас все порядке?

Сообщение отредактировал Admin - 7 октября 2017 14:01

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 октября 2017 20:16
Admin,да! Ещё днём. Спасибо!!!

Admin
Администратор
10 октября 2017 15:28
Еще в дополнении к предыдущему сообщению хочу добавить, что в разделе "отдам даром" таже проблема

Здравствуйте!

В разделах Свободное общение и Пристрой участникам теперь также доступна загрузка фотографий в посты сразу с компьютера.
Иконка в виде папки в панели инструменов:

alt

Цитата: зая
В разделе отдам и вещи б/у, у меня,  что бы выставить одну вещь уходит очень много времени (я лучше это время с ребенком проведу). В разделе книги б/у есть значок папка, через него очень легко и просто загружать, а в этих двух нет его и все мучаются. То же хотела вам давно по этому поводу написать, сделайте проще пожалуйста загрузку фото, у меня уже целый мешок добра скопился, может кому пригодится

Рекомендуем выставлять пристрой не только в теме на форуме, но и через специальный раздел, там удобный интерфейс и загрузка нескольких фото http://zakupis-ekb.ru/stock/cabinet

Сообщение отредактировал Admin - 10 октября 2017 15:28

Балгани
Шопоголик Моя витрина
16 октября 2017 18:54
Admin, Добрый вечер!
Вопрос по правилам СЗ:
Если тема со всеми заказами передается другому организатору(стоп был в теме 1-го орга 11 сентября, счета на оплату еще не было) могу ли я отменить свои заказы? 

Вечер
Шопоголик
16 октября 2017 22:22
Доброго времени суток!
Раньше у участников , не организаторов, тоже была возможность делать сообщение-подпись.
Мне на той неделе пришлось срочно уехать в другую область (папа попал в больницу).
Физически не было времени зайти во все закупки и написать предупреждение.
Итог - неоплаченные счета (отсутствовала почти неделю), подвела организаторов.
Вернулась, извинилась, организаторам написала.
Но если бы была возможность оставить соответствующую подпись, я бы нашла 5 минути предупредила заранее.
Очень не хватает такой возможности.